Помогите с выбором W210

На чем остановиться?

• Е320 1998 год АКПП задний привод

Голосов: 4 66,7%
  • Е430 2000 год АКПП полный привод

Голосов: 2 33,3%
  • Мерс не для тебя, Приору купи)))

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Господа, вот истинно, дорогу осилит идущий.
В поисках 210 оказался за рулём 124 ... Мда, лучше я б этого не делал.:icon_mad:

Подскажите, 124 в сравнении с 210 дороже в содержании? Проще ли в ремонте? И как сложно найти на него комплектущие.

Предложили ещё интересный вариант: 250 в 124 кузове, салон полностью кожа, полный фарш по тюнингу,. Хотят порядка 350к.
Подвеска только что перебиралась полностью недавно (уточнил у автомеханика, в знакомо салоне делали). Двигатель тоже. По делам насущным передняя дверь, но посмотрел и нашёл на рынке такуюже за 3к.
Что скажете?

Господа, вот истинно, дорогу осилит идущий.
В поисках 210 оказался за рулём 124 ... Мда, лучше я б этого не делал.:icon_mad:

Подскажите, 124 в сравнении с 210 дороже в содержании? Проще ли в ремонте? И как сложно найти на него комплектущие.

Предложили ещё интересный вариант: 250 в 124 кузове, салон полностью кожа, полный фарш по тюнингу,. Хотят порядка 350к.
Подвеска только что перебиралась полностью недавно (уточнил у автомеханика, в знакомо салоне делали). Двигатель тоже. По делам насущным передняя дверь, но посмотрел и нашёл на рынке такуюже за 3к.
Что скажете?

124-ый это тема, только хорошие воспоминания. Просят не просто дорого, а очень дорого. За такие деньги должно быть что-то исключительное. Если редкая и приличная комплектация это одно, если сами напихали всякой дряни то не ведитесь на "цыганские навороты". Просите ВИН, пробивайте комплектацию на форуме.
В целом стоимость содержания 124-го гораздо скромнее, 250-ый я так понимаю это 2.5 дизель - отличный мотор, но проверять с замером компрессии обязательно. Железо и прочие з/ч доступны. Замена двери - мелочь, в 10 т.р. с покраской и установкой уложитесь. Не понял фразу "полный фарш по тюнингу", кузов смотреть внимательно на геометрию, зазоры и прочее, могли из трех одну собрать, а за тюнинг спрятать. Отдельное внимание коробке и электрике. Про год выпуска (важнее состояние) и пробег (все равно правду не узнаем) не спрашиваю. Удачи.

P.S. про выбор Mercedes w124 есть своя тема

Выбор глазастого (желательно) до 200000 рублей

Добрый день, господа и дамы!
Сейчас катаюсь на Калине 2008 года, она без кондиционера и всяких плюшек.
Мерседес всегда нравился, вот и решил у вас тут зарегистрироваться и вопросов позадавать.
Реально ли за 200000 купить глазастика (или не глазастика), год особо не волнует, все равно это по сути будет год изготовления кузова...?

До Калины ездил на копейке (нашей) - выбирал по красоте - хлам.
Потом ездил на Тойоте Карина 2 1991 года, в один момент начала сыпаться, да я особо и не парился.
Вообще, что касается авто - я потребитель, не люблю ковыряться и т.п. Но деньги за сервис готов платить, если требуется, но за дело, а не за пассы волшебные дорогостоящие...
Мерседес для меня как iPhone - сначала не понимал, потом захотел, теперь он у меня есть и я его люблю, и другого не надо... Если только 5S...

Хотелось бы надежный беспроблемный двигатель (какой, пока начитал 111),
коробку механику, чтобы можно было что-то делать и самому.
И сориентируйте по ценам на запчасти.

И поймите меня правильно - к Калине у меня претензий нет абсолютно никаких, хотя ей шестой год и седьмой десяток пробега разменяла... И не подводила меня ни разу... Я просто устал морально, да и побольше надо агрегат - детки растут...

Если соберусь брать - то в Питере, потому что в Мурманске почти ничего нет, да и как-то не доверяю я Мурманску (сам я архангелогородец), или в Архангельске. Подскажите, есть люди, которые могут помочь с выбором и покупкой, если что? За умеренную плату, конечно.

Заранее спасибо за помощь!

помогите определиться

хочу купить данную марку автомобиля но не разбираюсь в них, бюджет 300000 или чуть больше, склоняюсь к выбору w210, подскажите на данный момент может кто продает в достойном состоянии авто или чтото посоветуйте. Очень нравится этот кузов:ny_sanki:

хочу купить данную марку автомобиля но не разбираюсь в них, бюджет 300000 или чуть больше, склоняюсь к выбору w210, подскажите на данный момент может кто продает в достойном состоянии авто или чтото посоветуйте. Очень нравится этот кузов:ny_sanki:

бггг хтож продаст то в достойном состоянии... сами будут ездить пока не развалицца
совет один- искать авто, требующее наименьших вливаний. 112 мотор вечный, но с текущими пробегами 210 требует замены маслаков иначе жор масла подорвет все бюджеты
каробас 722.6 неубиваемый- вообще авто по живучести сравнимо со 124, причем его еще можно на коленке отремонтировать, это не 211 элетронная машина
за 300 можно думаю найти рестайл, в любом случае ввалить тыщ 30-50 по любому придется минимум

бггг хтож продаст то в достойном состоянии... сами будут ездить пока не развалицца
совет один- искать авто, требующее наименьших вливаний. 112 мотор вечный, но с текущими пробегами 210 требует замены маслаков иначе жор масла подорвет все бюджеты
каробас 722.6 неубиваемый- вообще авто по живучести сравнимо со 124, причем его еще можно на коленке отремонтировать, это не 211 элетронная машина
за 300 можно думаю найти рестайл, в любом случае ввалить тыщ 30-50 по любому придется минимум
откуда такая инфа , что алюминиевый мотор ( это про 112-ый ) вдруг стал вечным ? даже не имея ремонтных поршней , колечек и всего прочего что было предусмотрено в предыдущих моторах !!!
гемора с ним как раз хватает .
да и шестой коробас не такой надёжный как пятый . да пошустрее и ездит повеселее , но если взять два агрегата ( пятый и шестой ) с одинаковым пробегом ( ну скажем тыч в 200 ) то шестой потребует больше вложений , форум тому подтверждение .

я владею больше 5 лет мерсом со 112 (2.4) мотором и 722.6 коробкой... пробег 220 тыщ... да коробку уже перебрал... обошлось в 35 т., а вот двигатель еще не трогал! гидрики постукивают все 5 лет... маслосъемные колпачки наверно менять пора... подъедает масло... но остальное все хорошо) вот кузов гниет зараза... авто не пригнанное, а тут всю жизнь... если и брать, то не очень давно пригнанный...
сам автомобиль мне очень нравится!!! буду капиталить кузовню и дальше ездить! делаю в нем почти все сам, так что обходится не дорого...
а предлагать человеку 124, вместо 210 - считаю не правильным (ИМХО) я правда на рестайле езжу и у меня есть и курсовая и антипробуксовка и вообще много Авангардовских мелочей приятных... нет этого всего в 124... АБС и кондюк (не климат), вот и все его удобства.... ИМХО

я владею больше 5 лет мерсом со 112 (2.4) мотором и 722.6 коробкой... пробег 220 тыщ... да коробку уже перебрал... обошлось в 35 т., а вот двигатель еще не трогал! гидрики постукивают все 5 лет... маслосъемные колпачки наверно менять пора... подъедает масло... но остальное все хорошо) вот кузов гниет зараза... авто не пригнанное, а тут всю жизнь... если и брать, то не очень давно пригнанный...
сам автомобиль мне очень нравится!!! буду капиталить кузовню и дальше ездить! делаю в нем почти все сам, так что обходится не дорого...
а предлагать человеку 124, вместо 210 - считаю не правильным (ИМХО) я правда на рестайле езжу и у меня есть и курсовая и антипробуксовка и вообще много Авангардовских мелочей приятных... нет этого всего в 124... АБС и кондюк (не климат), вот и все его удобства.... ИМХО

встречали нормальный w210 за 200 т.р. любого года?

....пробег 220 тыщ...

вот я сильно сомневаюсь что за 300 деревянных можно найти авто с таким реальным пробегом .
я не призываю к 124-му кузову , хотя в жирных комплектухах с большими моторами есть даже АСР и АСД и прочие мерсовские приятности , я к тому что к 300 надо добавить ещё от 200 и выше , чтоб получить нормальное безгеморойное авто .
на моём пробег 160 , езжу 13 лет , просто очень редко . НО он и стоя на стоянке умудряется подкидывать мелкие неприятности .
ну не верю я в чудо что на рынке есть автосы в хорошем состоянии и дёшево , не верю . от 500 ещё более реально , но опять же надо внимательно смотреть

я за 5 лет накатал примерно 100 т\км... дом-офис в основном... и сгнил хорошо... пола подо мной нет и порогов... в следствии чего заливает в дожди проводку... вложить нужно не менее 200 т.... все хорошо... кузов беда! так что тут как и было со 124... если брать, то готовиться капиталить кузовню.. и ему еще много лет сносу не будет. все повторяется... 123 и 124 сейчас есть конфетки) но их уже переварили и покрасили... но я не вижу смысла брать старье в красивом фантике...

Все субъективно, для кого-то и w211 старье, а уж w210 тем более. У Ivanushka1980 возможностей на 200 т.р. вот и весь критерий.

это да... на 200 только взять... привести в порядок уже не на что... тогда 124..

откуда такая инфа , что алюминиевый мотор ( это про 112-ый ) вдруг стал вечным ? даже не имея ремонтных поршней , колечек и всего прочего что было предусмотрено в предыдущих моторах !!!
гемора с ним как раз хватает .
да и шестой коробас не такой надёжный как пятый . да пошустрее и ездит повеселее , но если взять два агрегата ( пятый и шестой ) с одинаковым пробегом ( ну скажем тыч в 200 ) то шестой потребует больше вложений , форум тому подтверждение .
ооо сколько эмоций то... вы девушка штоле?

ооо сколько эмоций то... вы девушка штоле?
не братка , я просто пизд*болов не люблю .
кстати это обычная дискуссия , даж не представляю чего тебя так в ней растрогало ? тыж ведь не принадлежишь к категории упомянутой мной выше ?

S210 C62

Приветствую, друзья!

Планирую вять в семью вагон

Есть вариант, очень интересный, на мой взгляд

S210 Carlsson
C62 V8
1998
425 л.с.
пробег 103к

Вопрос по налогооблажению отпадает (у нас в РК исчесление идет от объема, и был бы около 45 рубля. На данный момент налог около 6 рублей)

:icon_question::icon_idea::icon_question:

Хотелось узнать имели ли дело с таким пепелацом?
Куда в первую очередь смотреть при детальном осмотре?

В общем " и хочется, и колется"

*** Вопросов по расходу не задаю, ибо сам понимаю это цена за "быстрый комфорт"

Приветствую, друзья!

Планирую вять в семью вагон

Есть вариант, очень интересный, на мой взгляд

S210 Carlsson
C62 V8
1998
425 л.с.
пробег 103к

Привет, действительно интересный. Если нужен вагон, то с таким налогом можно брать. Признаться не знал что на s210 тоже движки 6.2 литра ставили, даже E55AMG только 354 л.с. выдает. Пробег думаю раза в три скручен. Жаль фото, VINа или ссылки на объявление нет.