Доктор Шовхаузен
Пользователь
- Реакции
- 302
- Авто
- Е 280 1996г
мерседес и в германии авто выходного дня , однако пробеги уже тож не маленькие .не исключаю такое развитие событий. Но 90% немецких машин в японии это авто выходного дня. Они как новые, снаружи и внутри. им просто некуда ездить чтобы пробег был 250тыс
а то что в япии просто не куда ездить , дак эту присказку я знал ещё в 90-е года , когда фанател по праворулькам , когда всю кухню знал как с авто пробеги по несколько раз скручивались . сначала япские перекупы , затем моряки прям на палубе , в конце наши продавцы на рынке . когда то они стоили 3-6 тысяч баксов , это была тема . а счас они стоят столько же сколько мерсы из германии . так что актуальность покупки праворулек улетучилась . наверно я очень не везучий , т.к. ни одну машину с пробегом в 33000 так и не встретил .
и байки : япония маленькая , там ездить не куда , это в америке и в германии автобаны и прочее , меня абсолютно не возбуждают . нет в японии машин с маленькими пробегами , а если и есть , то ценнег заваливает за мильён рублей