салам парни
скажу сразу, что если не туда написал - прошу модера переместить топик
итак. решил я приоьрести W204 рестайлинг (в амг пакете) наслышавшись о нем и покатавшись разумеется)
Уже неделю как изучаю рынок, сижу на авто ру, пока времени на выезды и осмотр нет,просто просматриваю
есть моменты, где нужен ваш профи совет, а именно
1. все пишут, что рынок сильно притух, что машины стало сложнее продавать. кризис все дела. распространяется ли это на данную модель? спрашиваю для того, что в будущем знать, насколько быстро уходят хорошие предложения
2. Присматриваю W204 рестайлинг, в амг пакете, 1,6 или 1,8 двигатель, больше и не надо

года эдак 11-12. подскажите, на какую сумму мне расчитывать? ну в смысле какого ее рыночная цены, и какова она будет, если выжидать хорошее прдложение? сориентируется меня, ато цена на авто ру от 900тыс до 1.3млн... и не понятно, какова реальная за беспроблемную
3. было бы хорошо, если бы тут ответил бы человек, недавно продаваший данную модель, какого было ее продать, как быстро и за сколько. просто интересны реалии рынка с первых уст
4. уже несоклько дней мониторю одну объяву, ну вроде ВСЕ с ним в порядке, даже авто на гарантии, и цена хорошая, однако висит уже прилично. вот она
http://auto.ru/cars/used/sale/1016070691-9e22dc/
как думаете, тут дело в том, что с ним не все так чисто, или просто рынок настолько мертв, что даже такое предложение ждет нового хозяина так долго?
5. какие ваши собственные вы дадите для наиболее выгодной покупки данной модели, возможно присущие только ей какие то моменты
Еще раз сори, если не туда выложил сообщение
надеюсь, что вскоре присоединюсь к вам)
спасибл