• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

после 2,оборот падает.

asakaka74

Пользователь
Реакции
0
всем привет.кто занает может подскажет,у меня такая проблема; w210 ,акпп.заводица нормально,начинаю троготся после первого,как переключица на 2 оборот падает 1700 ,топишь не реагирует,когда нажимаю на газ и держу,машина ниже 40 км,чс не спускает и не набирает ско.рости. если кто знает в чем проблема помогите!

Коробка в аварийке ?

WDB2100636A433427
сегодня ,поменял пластмассовую плату на акпп,акселератор педаля,нечего не изменилась.но заметил,что во время езды если отключить АSR.то все нармально работает,акпп.как включу АSR тутже переходит на аварийный режим.немогу понять ни как вчем дело.

да конечно.
я так понимаю,если машину приподнять и потом завести,включить ''D'' машина блокирует вращение колес.я думаю эта система и есть причина проблемы,но как эту систему искать,и чем эта связана?

Последнее редактирование:
почему не набирает обороты больше 2000 мерседес бенз 230 е класс 1996 год помогите пожалуйста???

почему не набирает обороты больше 2000 мерседес бенз 230 е класс 1996 год какая причина подскажите???

всем спасибо кто помог. нашел причину,оказалось что задний балон спустился,и поменяли на запаску,а она и отличалась размером.215 60 16 95H
а запаска 215 55 16 91H.все ок. :)