Да,еще ,я зимой не пользуюсь кондеем. Лишний расход бензина до 10% на сотню. Конечно с ним меньше затягивает стекла, он подсушивает воздух, но моя печь вполне справляется и передние стекла чистые. Но это моё мнение и многие не согласятся.

.При прогреве машины потрогай верхний патрубок радиатора, если он горячий, при температуре менее 70 градусов ,а тем более меньшей.
Третья, эт когда отопитель включен в положение внутрисалонно. Хорошо когда прогреваешь машину, через печьку тянет уже теплый салонный воздух и не тянет с улицы холодный,от чего даже авто дольше прогревается.
Салонный фильтр.Слышал,читал, что он может быть пречиной, на деле не слышал, что его замена помогает.
я так и сказалправильнее нижний !
наоборот, от уличного возд медленнее прогрев !
Вот вот, тогда он должен быть забит конкретнону так если он забит, естественно обдув снижается ! и возможно запотевание !
Много-это понятие наверно для всех рназное.Пробывал продувать где то проехав тыщ пять с момента покупки.Предыдущий хозяин не говорил , про то ,что менял салонный фильтр и я так думаю он стоит там давно. Вот и я думал он уже наверное забит ,решил продуть компрессором. Компрессор качает до 20 очей, а я начав продувать огорчился наверно ,что пыли нет, так увлекся, что угольная тряпка на нем порвалась. Даж незнаю по каким дорогам вы ездиите, что так часто он у вас забивается. Покупал помню Тайоту Карону и на ней печка слабо дула Вроде и шумит -работает и температура у двс рабочая а тепла нет. Нашел крышку где стоит салонный фильтр,открыл, а фильтра там нет. Рукой туда залез, а там соты радиатора печки ,как шерстью покрыты (пух,пыль, насекомые и.т.д.). До меня машина была уже пять лет в России и как перегон выкинул фильтр (они зимой всегда так делают), так никто и не поставил.я свои продуваю примрно раз в 1-2 месяца, пыли Очень много вылетает.
незнаю по каким дорогам вы ездиите, что так часто он у вас забивается.
Живу в Киселевске Кемеровской области ,у нас между районами и вокруг города много разрезов(открытый способ добычи угля) Грязнее город трудно найти ,снег бывает белым, только когда идет, а так черный ,или красный бывает ,когда горельник сыпят на отвалах. Сам работаю на БеЛАЗе ,вот там да, фильтр на 400 моточасов, или месяц выдают и к концу срока продуешь фильтр -раз в 3-4 смены. эт я про фильтр говорил на впускную систему БеЛАЗа, а не печку ))лороги Екатеринбурга
когда дую компрессором, вылетает облако пыли ! летом сделаю фото
так же и дома достаю фильтр из приточной системы и удивляюсь от количества пыли.
Я студент университета сервиса, и по одной из дисциплин моей так сказать "рабочей машиной" является Mercedes-Benz C-класса. Пожалуйста если у кого есть информация(руководства самые разнообразные по тех.обслуживанию и т.п.) по данному классу автомобилей (всего C-класса), напишите ссылку на скачку или мне на почту Gangster-Obelisk@mail.ru
Спасибо!