Дмитрий Максименко
Пользователь
- Реакции
- 0
Вот только этим могу помочь:
http://autoprospect.ru/mercedes-benz/w203/
А так в инете много информации всякой.
спасибо, такой информации у меня хватает)))
Вот только этим могу помочь:
http://autoprospect.ru/mercedes-benz/w203/
А так в инете много информации всякой.
Мое мнение-действительно очень похоже на то, что мотору не хватает воздуха, но это совсем не обязательно сам расходометр! Вполне возможно система вентиляции картерных газов или трубки где-то подтравливают. Диагностику когда делали, какие высветились показатель по насыщенности воздухом???Диагностику делали старом???Может есть резон сделать диагностику в том месте, где люди в меренах разбираются?а то как-то странно..диагносты разводят руками и наобум предлагают зменить расходометр...так и полмашины поменять можно в процессе поиска неполадки!Уважаемые форумчане!!! И все таки может кто поможет советом! Т.к. и не знаю уже куда лезть... на холодную машина заводится всегда отлично... ездиет впринципе нормально, но стоит поставить машинку на 3-4 часа и завести заново обороты начинают плавать, глушу.. Завожу обороты повышенные. опять глушу... с 3ей попытки становятся нормальные: дальше два варианта, или машина носится на все свои 163 лошади (при том даже когда утром заводишь она так не едит, хотя вроде все ровно работает) или наоборот начинает как бы захлебываться и сильно тупить. Компьютерная диагностика ничего не выявила, мастера разводят руками. Помогите пожалуйста. Как предположение датчик расхода воздуха, просто не хочется менять все без разбора. Заранее спасибо! ps VIN: WDB2030451A034689
что делать написано в старе, ошибку подсвечиваете и кнопочку Ф3 жмете, там по каждой ошибке будет написано что и как проверять, не верите сервису, значит стойте над ними и смотрите( я правда бы послал такого клиента куда подальше, что бы над душой не стоял, и распечатал бы все проверки поэтапно), или выбирайте другой сервис, нет сервиса меняйте авто что бы был выбор сервисов....
по проверкам там будет скорее всего прозвонка проводки, проверка заслонки через активации, проверка на механическое повреждение
Геша а зачем тогда форум ?
Попробуй для начала зарядить аккумуляторДоброго времени суток! Очередная неприятность посетила меня и моего мурзика.... симптомы следующие; с ключа машина не открывается (если только вплотную к двери поднести) багажник не открывается, поворотники не работают, высветила ошибку SRS, ESP... и еще что-то вроде. но машина заводится и едит. Вопрос что с ней случилось... или в ключе проблема? мулитьлок? пробовал 2ой ключ без изменений... Сервис выходной... может кто что подскажет???