Makzzzimka
Пользователь
- Реакции
- 0
Попробуй для начала зарядить аккумулятор
АКБ в норме. Проверяли.
Попробуй для начала зарядить аккумулятор
В твоем случае скорее всего система вентиляции картерных газов.
Я почему про это говорю, у меня выскакивали бывало на старом акб такие же ошибки, кто то из парней мне тут посказал , что нужно подзарядить акб. Проблема исчезла. Недавно на природе отдыхали, музыка не выключалась...АКБ в норме. Проверяли.
Я почему про это говорю, у меня выскакивали бывало на старом акб такие же ошибки, кто то из парней мне тут посказал , что нужно подзарядить акб. Проблема исчезла. Недавно на природе отдыхали, музыка не выключалась...
Тож парни тут говорили, что комп на мурзике следит за разрядом и выключает все потребители, чтоб у акб сил хватило на пуск двс. Так и получилось. Комп отключил мафан сам. Попробывал включить, включается, но рисковать не стал и сам отключил. При этом кстати заблокировались двери. И хорошо, что дверь была открыта, а то б пришлось стекло выбивать (ключи в машине были) Чтоб открылась задняя дверь (в вашем случае багажник) ,поставил и снял с сигналки, кнопкой на панели не разблокировалась! Когда завел движку, на панели опять загарелись ошибки ,что и у тебя. Поэтому я предложил тебе для начала зарядить акб, тем более., что блок оказывается может и ожить. Крутит акб кстати так же резво , как заряженный и как на тазах например, его на слух и не поймешь, на сколь он разряжен, или заряжен. У кого то , при чуть севшем акб тут писали, не открываются с брелка стекла, а зарядишь и грят -открываются.
Ну нет, я проехал немного , стало все нормально. Значит всетаки блокЗабыл спросить, Mig25, а оишбку заряда АКБ выдавала мол разряжен..или просто обрубала половина функций, а после зарядки стало все Ок? Хотя 3ий день матаюсь на акб нареканий нет... блок не оживает... все бы ничего, но без дворников и поворотников как-то неудобняк кататься
как говорится еду еду в друг загорелся на приборной панели значок молнии и погасли лампочки в салоне подскажите что это такое зарание спосибо
Так это, вроде только в ручном режиме коробки. Или я не прав?потому что на шитке видит цифры 1 2 3 4 ))))
5 не должно писать. Это же не механическая коробка. В мануале написано, что понижающие (1234) передачи используются только для езды по горным дорогам или при транспортировке прицепа с грузом. [FONT="]Забота о движке))[/FONT]Ну да в ручном режиме на щитке 1234 а потом D, а что 5 не должно быть, а на драйве как посмотреть по тахометру?