• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

посмотрите и помогите ПОЖАЛУЙСТА

Makzzzimka

Пользователь
Реакции
0
PS Забыл добавить, после того как в сервисе все-таки решились посмотреть историю машины, приемщик сказал, что это проблема уже была у предыдущего хозяина.... по поводу SAM`а, менять не стали...ожил сам... предложил как вариант подождать недельку, может говорит опять оживет.... а диагност только предложил или замену или говорит скинь клемы на ночь...

Mig25

Пользователь
Реакции
22
Авто
Mb C-180 Kompressor
T 203
АКБ в норме. Проверяли.
Я почему про это говорю, у меня выскакивали бывало на старом акб такие же ошибки, кто то из парней мне тут посказал , что нужно подзарядить акб. Проблема исчезла. Недавно на природе отдыхали, музыка не выключалась...
Тож парни тут говорили, что комп на мурзике следит за разрядом и выключает все потребители, чтоб у акб сил хватило на пуск двс. Так и получилось. Комп отключил мафан сам. Попробывал включить, включается, но рисковать не стал и сам отключил. При этом кстати заблокировались двери. И хорошо, что дверь была открыта, а то б пришлось стекло выбивать (ключи в машине были) Чтоб открылась задняя дверь (в вашем случае багажник) ,поставил и снял с сигналки, кнопкой на панели не разблокировалась! Когда завел движку, на панели опять загарелись ошибки ,что и у тебя. Поэтому я предложил тебе для начала зарядить акб, тем более., что блок оказывается может и ожить. Крутит акб кстати так же резво , как заряженный и как на тазах например, его на слух и не поймешь, на сколь он разряжен, или заряжен. У кого то , при чуть севшем акб тут писали, не открываются с брелка стекла, а зарядишь и грят -открываются.:icon_e_smile:

Makzzzimka

Пользователь
Реакции
0
Я почему про это говорю, у меня выскакивали бывало на старом акб такие же ошибки, кто то из парней мне тут посказал , что нужно подзарядить акб. Проблема исчезла. Недавно на природе отдыхали, музыка не выключалась...
Тож парни тут говорили, что комп на мурзике следит за разрядом и выключает все потребители, чтоб у акб сил хватило на пуск двс. Так и получилось. Комп отключил мафан сам. Попробывал включить, включается, но рисковать не стал и сам отключил. При этом кстати заблокировались двери. И хорошо, что дверь была открыта, а то б пришлось стекло выбивать (ключи в машине были) Чтоб открылась задняя дверь (в вашем случае багажник) ,поставил и снял с сигналки, кнопкой на панели не разблокировалась! Когда завел движку, на панели опять загарелись ошибки ,что и у тебя. Поэтому я предложил тебе для начала зарядить акб, тем более., что блок оказывается может и ожить. Крутит акб кстати так же резво , как заряженный и как на тазах например, его на слух и не поймешь, на сколь он разряжен, или заряжен. У кого то , при чуть севшем акб тут писали, не открываются с брелка стекла, а зарядишь и грят -открываются.:icon_e_smile:

ммм.... интересно.. хотел на днях на ночь скинуть клемы, может блок одумается, заодно и попробуем подзарядить... Хотя пока машина стояла отец всю её излазил, все замерил... говорит акб в норме...чем черт не шутит... хуже думаю уже не будет :)

Makzzzimka

Пользователь
Реакции
0
Забыл спросить, Mig25, а оишбку заряда АКБ выдавала мол разряжен..или просто обрубала половина функций, а после зарядки стало все Ок? Хотя 3ий день матаюсь на акб нареканий нет... блок не оживает... все бы ничего, но без дворников и поворотников как-то неудобняк кататься :)

Mig25

Пользователь
Реакции
22
Авто
Mb C-180 Kompressor
T 203
Забыл спросить, Mig25, а оишбку заряда АКБ выдавала мол разряжен..или просто обрубала половина функций, а после зарядки стало все Ок? Хотя 3ий день матаюсь на акб нареканий нет... блок не оживает... все бы ничего, но без дворников и поворотников как-то неудобняк кататься :)
Ну нет, я проехал немного , стало все нормально. Значит всетаки блок

джон д

Пользователь
Реакции
0
товарищи мерсоводы помогите

как говорится еду еду в друг загорелся на приборной панели значок молнии и погасли лампочки в салоне подскажите что это такое зарание спосибо

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
1.095
Авто
E300 W212
Страна
Россия
Город
Подольск
Скоро все темы с названиями "Помогите", "Спасите", "HELP!!!" и им подобными соберу в одну. Чтобы пользователям было удобнее в них ориентироваться и помогать авторам. :icon_mad:

Называйте свои темы так, чтобы заголовок кратко отображал бы их содержание.

Андрей 111

Пользователь
Реакции
0
Помогите Уважаемые знатоки МВ.

Доброго времени суток,помогите пожалуйста новичку,приобрёл w 203 c 180 2 литровый 2001 года, коробка автомат,но почему то 4 ступени!!! может ли такое быть ,вроде должна быть 5-ти ступка или я по своей неопытности не прав?
Заранее спасибо

Чикри

Пользователь
Реакции
28
Авто
WDB2110821X170920
WDB2030811F494997
WDB2110701A293747
WDD2120901A386009
WDD2163941A027746
Да вроде всегда 5 было. С чего Вы взяли, что у Вас 4?

S-gar

Автотехцентр на Новорижском шоссе
Реклама на форуме
Реакции
469
Город
Мерседес Cервис
потому что на шитке видит цифры 1 2 3 4 ))))

Чикри

Пользователь
Реакции
28
Авто
WDB2110821X170920
WDB2030811F494997
WDB2110701A293747
WDD2120901A386009
WDD2163941A027746

Андрей 111

Пользователь
Реакции
0
Ну да в ручном режиме на щитке 1234 а потом D, а что 5 не должно быть:icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface:, а на драйве как посмотреть по тахометру?

Чикри

Пользователь
Реакции
28
Авто
WDB2110821X170920
WDB2030811F494997
WDB2110701A293747
WDD2120901A386009
WDD2163941A027746
Ну да в ручном режиме на щитке 1234 а потом D, а что 5 не должно быть:icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface:, а на драйве как посмотреть по тахометру?
5 не должно писать. Это же не механическая коробка. В мануале написано, что понижающие (1234) передачи используются только для езды по горным дорогам или при транспортировке прицепа с грузом. [FONT=&quot]Забота о движке))[/FONT]

nik_pozh

Пользователь
Реакции
0
Помогите решить проблемму

Уважаемые форумчане, выручайте! Закапризил что-то мерседес. Появилась такая проблема. Завожу автомобиль холостые скачут от 500 до 1000. прогазуешь и все проходит. причем неисправность носит непостоянный характер. машина 2002 года. Подскажите что может быть причиной, ну и возможные пути решения. заранее благодарен

paper_gangster

Пользователь
Реакции
0
Если компрессор - смотри ДМРВ и прочисти интеркуллер

samodelkin

Пользователь
Реакции
21
Авто
только Mercedes..=))
Город