• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Поворачивает руль влево при торможении. Помогите разобраться.

• Автор темы Автор темы KGV123
  • Дата начала Дата начала

KGV123

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Сабж. W210 E280 wdb2100631a771713
Суппорта новые АТЕ, диски новые, колодки новые - все АТЕ керамика. Шланги брембо новые, магистрали медь новые. Блок АБС поменян (думали из-за него). Все прокачано 1000 раз. Ступичные скф - новые. Люфтов нет. Пружины каяба - новые. Аморты Боге - новые. Все подкладки и резинки под пружины и аморты - новые.
Все рычаги новые, верхние-нижние, шаровые, рулевые, косточки - все лемфордер. Резина новая, диски новые, сход развал 10 раз сделан.
При торможении (не всегда) руль поворачивает влево, то есть то нет. То прямо тормозит - то уводит влево. Тормозит отлично, как вкопанный. То при торможении со скорости уводит - то не уводит. То уводит когда ты уже почти остановился и дожимаешь педаль.
Я уже устал искать что может быть. Не поменян только ГТЦ. Завтра поеду на стенд проверять тормозные усилия.
Есть у кого какие идеи?

Последнее редактирование:
Я же уже писал выше, ступицы новые оригинальные !

перекинь датчики лев на прав попробуй поменяется что нибудь или нет , если нет только кольца авс разные получаются какбы

Парни, ну вы тему то читайте. Датчики Дважды поменяны, ступицы Дважды поменяны.

если датчики меняны , видиш идет разница во вращении колес ,отсюда и плясать надо , я просто не знаю как на 210 идут на передке кольца авс ные , чет 10 лет езжу а туда лазить не приходилось

Разницы во вращении колес нету ! Я выше уже писал что подключил стар и катался с ним. Выше прочти.

а когда едеш ошибка не выскакивает никакая ,типа авс src . еще что нибудь

Ну такие вещи мог бы и не спрашивать.

да я тебе помочь хочу на мысль мож натолкнуть ,я читал выше что ты все поменял , только никто не сказал без датчиков прокатнуться , ладно справляйся сам ,

Ну я же выше написал, что катался отключив всю систему абс! ЕЛКИ ! И все ок было.