Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Все новое, одинаковое. Производитель Мерседес Бенц.блин вопрос банальный на ступицах кольца авс прорези одинаковые ,? мож на каком то мельче или крупнее ,и будет выдавать разность вращения колес
да не бред у меня на 210 когда наконечник или шаровая особенно нижняя болтается так он при торможении рыскать начинает то в лево то в право , как бы чувствуется что какое то колесо живет своей жизньюбыла подобная проблема на 220, в кратце, когда покупал при торможении машину закидывало вправо, прошлый владелец сказал что это из за ушатаных рулевых концов и т.д. (бред естественно) хотя подвеска была и вправду мертвой, в общем при замене рычагов чисто случайно обнаружил что болт для прокачки тормозной системы на левом суппорте не дотянут до конца, не то что бы с него что либо сочилось, просто не довёрнут, в общем прокачал контур и вуаля, если бы дело было бы в каком либо датчике у тебя при торможении или в движении загоралась гирлянда abs esp, так что по мне дак смотреть в сторону суппорта и его состояния, компом это не определить, тем более по показаниям стара то на то и выходит что правое колесо у тебя не тормозит
значит ни гидравлика ни механика непричемСкидывал абс - все отлично, никуда не ведет.
а вот странно....иногда, когда начинаешь тормозить, левый датчик уже в 0 уходит, а на правом 10 км\ч. Доли секунды и именно в этот момент увод происходит.
Придется снять ступицу и проверить сальник на предмет повреждения и глубину посадки сальника в ступице. Существует бумага специальная для проверки магнитного поля, но я обычно пленкой обматываю и мелкой стружкой проверяю целостность магнитной гребенки сальникаНет. Проблему не решил. Пытался найти датчик поперечного ускорения в машине, за селектором нет, под задним сидением нет. Также и датчик скорости. По комплектации бьются оба вроде. Возможно один из них сходит с ума, хотя стар ничего не кажет. Поменяю после завтра задние датчики АБС.
Честно слово, я уже не знаю что делать.