Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7445 от 14 11 25
Больше всего посетителей было 7460 , от 14 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://mbclub.ru/forum/images/sm
если брать по вину 140 5 литрового а насколько мне известно вся ходовая задняя к примеру стоит именно с него двс с него коробка тоже, и что там такого дорого понять немогу
вот и мне интересно, давно ли на 124 подвеску от 140 ставить стали???и коробас с движкой может и одинаковый по номенклотуре, но подружить их ОЧЕНЬ геморойно!!!
вам стоит побольше о них поузнавать!!!
ну вот значит и будем геморой приобретать )) кстати недавно знакомый своему волчку перетряхнул всю заднюю подвеску тоесть меня все кроме пневмы и у официалов и еще и в москве с работой 23 тр ну и что дорогого и геморойного учитывая что года 3-4 проблемм знать он точно с рей не будет
ну вот значит и будем геморой приобретать )) кстати недавно знакомый своему волчку перетряхнул всю заднюю подвеску тоесть меня все кроме пневмы и у официалов и еще и в москве с работой 23 тр ну и что дорогого и геморойного учитывая что года 3-4 проблемм знать он точно с рей не будет
Волк и газ понятия несовместимые!!!ИМХО![]()
Абдула, может мы о разных "волках" говорим? Как говорил АС Пушкин: Уж полночь близится, а фоток-то всё нет! Думаю и не будет.![]()
ребята не в обиду я посмотрел на чем вы ездите то сделал вывод что вы все не компетентны в этом что я у вас спросил
авто куплен скоро будет фото , ребята не в обиду я посмотрел на чем вы ездите то сделал вывод что вы все не компетентны в этом что я у вас спросил
Ахахах, да это на любом форуме так, самые активные критиканы как правило не знают предмета обсуждения либо знают лишь поверхностно. Не переживай, ждем фоток.авто куплен скоро будет фото , ребята не в обиду я посмотрел на чем вы ездите то сделал вывод что вы все не компетентны в этом что я у вас спросил
машин после 92 года? или 91-92?предположительно сказали что проблемма в коробке потому что когда переводишь ее в режим 1 скорости он рвет как ему и положено переводишь в режим д ощущение как будто трогается со второй скорости но иногда и рвет тоже нормально но при этом походу движения ударов в коробке нет
машин после 92 года? или 91-92?
буква M или N в VIN номере присутствует? ану когда посмотришь и отпиши, в положении драйв необязательный старт с первой при ускорении. все зависит от раскручивания коленом модулятора при старет,но и кик-даун не всегда сбросит на сами низы.А когда катапульту делаешь то гарчит с затяжкой? на скорости около 70 (+- 5) кик-даун не давай а дай полный и засеки промежуток время (более-мене точное в сек.) сколько в холостую прогарчит,результат потом даш сюда.
я не дятел, выше о чем я расказал?WDB 1240361c110573 .машина 94гв
мне на тут на ХХХХ клабе сказали что волчок всегда оказывается трогается со 2 скорости а вот если сразу в тапку только тогда кик срабатывает.
говорю что при старте все зависит от раскручивания коленвалом модулятора давления (в коробке есть модулятор давления "бубен еще на него говорят",вот в нем масло коробки находится,там и создается давление масла и дальше по плате к плунжерам) вот и получается переключение, а овердрайв (повышение) в 4-х ступке 500Е не такое как у младших братьев. Катапульта-ну это чтото с немецкого если сланг переводить то получается резкое/максимальныное ускорение (применяется для мощностей в основном-но и по нашему русскому догадаться моно) так вот когда быстрое ускорение то мотор (гарчит)-звук мотора без нагрузки при ускорении до овердрайва-(повышении передачи) происходит с затяжкой? всмысле уже должен был переключиться.честно я что то не понял то что ты написал если можешь поподробнее как и что проверить ,что такое колено модулятор низы катапультагарчит?
говорю что при старте все зависит от раскручивания коленвалом модулятора давления (в коробке есть модулятор давления "бубен еще на него говорят",вот в нем масло коробки находится,там и создается давление масла и дальше по плате к плунжерам) вот и получается переключение, а овердрайв (повышение) в 4-х ступке 500Е не такое как у младших братьев. Катапульта-ну это чтото с немецкого если сланг переводить то получается резкое/максимальныное ускорение (применяется для мощностей в основном-но и по нашему русскому догадаться моно) так вот когда быстрое ускорение то мотор (гарчит)-звук мотора без нагрузки при ускорении до овердрайва-(повышении передачи) происходит с затяжкой? всмысле уже должен был переключиться.
да. и цифру не перепутал в ВИН номере?