• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

предложили волчок кто подскажет

• Автор темы Автор темы abdulla
  • Дата начала Дата начала

abdulla

Пользователь
Реакции
2
на днях стану обладателем волчка дай Бог, кто что скажет про машину беру у знакомого вроде все по честному пневматика работает мотор от замены до замены 1-2 литра в остальном вроде все в поряде , кто что скажет тоесть , заметки пожелания СОВЕТЫ:)

если окажется как написал-катайся и будь счастлив, а вот заметки и замечания ждём от тебя.:so_happy:

если окажется как написал-катайся и будь счастлив, а вот заметки и замечания ждём от тебя.:so_happy:
если все ок то в среду заберу , и вот еще хотел газовое оборудование 5 поколения говорят что бензин экономишь и мощность вообще не теряется, у меня знакомый на 100 й кукурузник поставил не нарадуется а у одного на хамере, кто что по этому поводу скажет

по чем береш ?

по газоборуд. узнай какие гарантии дают установщики этого оборудования ?

по чем береш ?

по газоборуд. узнай какие гарантии дают установщики этого оборудования ?

не поверите но обходится в 270 тр 1 из за того что отдаю свой купе и доплачиваю 100 тр купе взял в том году за 100 вложил 70тр итог 270тр :) но самое главное это то что ему нравится купе тем более в моей комплектации и то что знакомый:) про установщиков газового учту спасибо

фотки волка есть возможность показать ? с большим разрешением в пикселях,чтобы жопу рожу и зверя в клетке хорошо было видно, лично мне этот обмен (ан) кажется подозрительным, просто так не бывает, но могу и ошибаться,ведь знакомый же

фотки волка есть возможность показать ? с большим разрешением в пикселях,чтобы жопу рожу и зверя в клетке хорошо было видно, лично мне этот обмен (ан) кажется подозрительным, просто так не бывает, но могу и ошибаться,ведь знакомый же

я его видел но не сфотал только когда пригоню тогда и выложу а так есть пару но они очень и очень низкого качества и кто му же ночью , но человека знаю хорошо должно все быть ок , бился всего один раз легко в зад даже было показано где и как , ну а так один Бог знает как то и что думаю все гуд будет

Я наоборот как правило у знакомых стараюсь не брать.А диагностику стоит делать капитальную,мало кто захочет такой обмен делать без выгоды.

про установщиков газового учту спасибо

главное имей в виду что устно они скажут естественно что все ОК ! проблем не бывает !
лучше бы посмотреть письменно инфу.
1) инструкцию
2) договор этих установщиков. раздел ответственность и гарантии.

Волк и газ понятия несовместимые!!!ИМХО:icon_e_smile:

не ну эт все хорошо конешне,газа-балона-экономика,а волка стоит тада покупать если саматреть на экономика ? шоб дабить или ваще убить , не только о V речь идет

я бы еще сказал вот так, если есть у тебя желание и раз вапрос здесь прозвучал то договорись со знакомым,(посмотри на реакцию его,хотя это не о многом раскажет и натуру человека не знать как и кто пойдет на это чья машина),скажи ему так мол и так люди хотят пасматреть на авту но реально нет возможности,а взгляд со стороны -в этом нет ничего плохого и т.п. это нормально сегодня, так как сматреть будут на форуме Офиициальном Mercedes-Benz Club Russia, и скажи что просят фоток,много,качественных.........максимум все пофоткать хочешь, прям так правду и скажи ему,гос номера может и не показывать (не их покупаешь) а VIN номер сфоткай,есче скажи ему если здесь будет критика-пусть сильно не обижается, дело понятное же,да и сам много в жизни понимает, короче кино во такое скажи ему, а здесь кто чем сможет так поможет или как нибуть того или шо нибуть другое,по ходу, а так ветер ловим........
и есче, как ни как ты волка покупаешь,а эт не смешно, радости может хватить на полгода или как в пословице: Радый 2 раза- один раз когда купил а второй раз когда продал.
И от нас здеся по ходу тоже не жди 100% прогнозов,даже если фотки будут, ибо заочные диагнозы не бываю точными, пойми правильно,но вопросов в теме прибавится........а это только для тебя хорошо, если понимаешь правильно, машин таких живых не много осталось так что и других понимай

Последнее редактирование:
не ну эт все хорошо конешне,газа-балона-экономика,а волка стоит тада покупать если саматреть на экономика ? шоб дабить или ваще убить , не только о V речь идет

все учту но про газ так и непоня,что волк и газ несовместимые вещи , что знакомый на круизере катает 4 год втрой на хамере и все гуд, и даже при том что капусты у них хватает а всеравно что то экономят, так что я думаю все это стереотипы (волк газ несовместимость) ну а про то что смотреть его тщательно надо я понял все учту , вин затра через знакомого полицая)) пробью на таможку и т д , ну и то что волк дорогой я это изнаю и что радость недолгая может быть тоже знакомо , но ребята на то они и машины чтоб когда ломаться и их делать ,

.....ну и то что волк дорогой я это изнаю....
вот вот))))) а с jeep и toyota сопоставлять не будем, оно по своему действительно хороши, ты если бы на то пошло,то уже давно купилбы джипа или тойоту (ну раз уже и о них зацепило).

Думаю если будут фотки, то там Волка не будет, ну на крайняк то что им когда-то было... Как-то всё сказочно. Дружище, если не понимаешь, почему газ и Волк не совместимы, то лучше не связывайся, он тебе радости не принесёт (если только 2 раза:D) Только ногами не бейте, просто так подумалось...

НУ вообще непонятно зачем брать такую машину и начинать экономить на топливе, смысл? Тем более имея купе, который наверняка ест меньше. Переделка на газ в любом случае не на пользу мотору, тем более старому и крупнообъемному, да и мощности не добавит явно, тогда нафига городить огород? Ездий себе на своем купе и радуйся, понтов от купе поболе будет, волчка опознают единицы, а купе это для всех купе. Ну и благотворительность продавца волчка тоже несколько напрягает, купешка, тем более купленная за 100 и подшаманенная за 70, как то в несколько другой ценовой категории находится чем волчек, или он мертвый совсем и в него придется вкладывать вкладывать и вкладывать, гуляя пешком. И все таки волк это не повседневная поповозка.

Последнее редактирование:
НУ вообще непонятно зачем брать такую машину и начинать экономить на топливе, смысл? Тем более имея купе, который наверняка ест меньше. Переделка на газ в любом случае не на пользу мотору, тем более старому и крупнообъемному, да и мощности не добавит явно, тогда нафига городить огород? Ездий себе на своем купе и радуйся, понтов от купе поболе будет, волчка опознают единицы, а купе это для всех купе. Ну и благотворительность продавца волчка тоже несколько напрягает, купешка, тем более купленная за 100 и подшаманенная за 70, как то в несколько другой ценовой категории находится чем волчек, или он мертвый совсем и в него придется вкладывать вкладывать и вкладывать, гуляя пешком. И все таки волк это не повседневная поповозка.
https://mbclub.ru/forum/images/sm

ну незнаю вы тут прям так говорите как будто на волчка все цены такие заоблачные, если конечно брать все по вину волчка то конечно обанкротит, а если брать по вину 140 5 литрового а насколько мне известно вся ходовая задняя к примеру стоит именно с него двс с него коробка тоже, и что там такого дорого понять немогу двс на разборе мне знакомые с латвии привозили за 30тр коробас 25тр и что там еще такого напрягающего понять не могу и что оно ломается каждый день чтоли , мне после бмв 46 й ребята уже ничего не страшно :) ну если непонравится что то продать я его всегда успею ,

Думаю если будут фотки, то там Волка не будет, ну на крайняк то что им когда-то было... Как-то всё сказочно. Дружище, если не понимаешь, почему газ и Волк не совместимы, то лучше не связывайся, он тебе радости не принесёт (если только 2 раза:D) Только ногами не бейте, просто так подумалось...

ну да конечно какой волк там там заз будет рейстайлинговый:D