Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
ну а с тонировкой Миша решать даже не знаю что у нас тут жестко а мне на работу с кущевки до ростова ехать три поста надо прокатить они меня уже там как родного знают так что думал либо вообще растонироватся либо не знаю даже как
.... сам не поверил в эту сказку,но увы!!!
Хочу купить Е500 w124! Не силен в этих машинах! На сколько это рискованная покупка!? Каких подвоных камней ожидать (всмысле поломок), на что обращать внимание при покупке! Спасибо за помощь !
Есть несколько частей ролика от автора: https://m.youtube.com/watch?v=CZsCbyj2pRsХочу купить Е500 w124! Не силен в этих машинах! На сколько это рискованная покупка!? Каких подвоных камней ожидать (всмысле поломок), на что обращать внимание при покупке! Спасибо за помощь !
Есть уже что-нибудь на примете?
Спасибо, я уже понял, что найти в более или менее хорошем состоянии очень сложно. Посмотрел один экземпляр за 600 000. Остался не очень доволен он 1991 года. Для своих лет выглядит нормально, но чувствуется что вкладывать и вкладывать.Задом что то не то у этой машины,,, зазоры не идут на фотках,,, скорее всего битый