Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7445 от 14 11 25
Больше всего посетителей было 7460 , от 14 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
миша а может это быть из за того что мне предыдущий хозяин сказал что масло в коробке грязное и ему сказали что надо обязательно поменять, не цифру не перепутал , даже на шильдике который стоит на машине все также как в птс
миша быть что у меня стоит электронная педаль газа с 4,2 литра мастер диагностер сказал что это никак не влияет не на расход и на все остальное , а родная с 5 литрового у меня есть тоже исправная , вот я думаю может все таки влияет
abdulla посмотри какой у тебя номер эл.педали,
000 141 93 25 или 000 141 73 25 та которая с 4.2
хорошо если завтра доберусь до нее скину , и вот еще у менч как раз круиз неработает горит лампа аср и абс и абс и аср тоже не работает может это действительно из за педали , и еще мастер на диагностике сказал что датчик абс левый тоже не работает сказал что какоето сопротивление не то показывает и еще сказал что из за датчика абс и може как раз круиз абс и аср не работать
правильно тебе мастер сказал по датчику ABS,
а по педали у меня есть сомнения, с 4.2 на 5.0, там сигналы по CAN шине могут отличаться, но не уверен, короче нуно еще мозги понапрягать, а датчик колеса меняй или смотреть и чистить еге нуно,но думаю что луше заменить
да,подходит, которые выпускались с мая месяца 1993 года и после 1993
передний датчик (сторона пасажира)- № 124 540 16 17
передний датчик (сторона водителя)- № 124 540 31 17
меняй а то ABS ASR и круиз работать не будут
обнаружил что лямбда зонд до катализатора обломанный.это тоже влияет на расход?
у тебя из-за лямды ЭБУ (мозги мотора) щас в аварийном режиме работают
у тебя из-за лямды ЭБУ (мозги мотора) щас в аварийном режиме работают
abdulla,красивый волк,сине-черный металик)))...очень красивый цвет! конечно с машин нуно еще работать ,но это уже другой вопрос.., а так зачет! Лично от себя: с тонировкой и задними стопами и жабрами на листве и т.д. чтото в будущем решай! хотя это на любителя..)))