Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
бугеля на блоке как проверить,на последнем коренном опять вкладыш съело,хотя может из за вала
по мотору в 43 +2 воровайка.В 50000р.укладываешся, или больше?А толкатели смотрел,в норме?А причину определил,нашел чего,как масло форсунки?
дык он отбалансированс праздником всех,вопрос такой коленвал с маховиком балансировать обязательно
дык он отбалансирован
думаю что самодеятельностью хозяевна бычке я помню мне балансировали,вал в сборе с маховиком и корзиной,да колнвал нашел с литыми балансироми,у меня был с прикручивающимися,чем отличаются
Меняешь все втулки на шатунах, или выборочно?заметил люфты на фтулке у шатуна под палец поршневой решил поменять сборка опять отложена
Наши маховики тоже балансируются,с коленом.думаю что самодеятельностью хозяев
однозначно все!!! 1100р комплект колбеншмитМеняешь все втулки на шатунах, или выборочно?
в казани на каком то заводе реставрируют их. просели потому как шкив скорее стоял с резиновым демфером который изнашиваясь вызывает вибрацию коленвала которая передается по валу на постельные вкладыши .так что делать незнаю,в блоке посадочные места под вкладыши просажены,искать блок или реставрировать этот,после реставрации будет ходить????
Рома,сочувствую,тебе досталось откровенное г...но.Позвони 89032643705 Володя в Подмосковье,это не разбор,может и решишь насчет блока.
А какие отзывы об этих спецах?У нас в политехе тоже делают,но многие говорят,что больше100000км не ходит.да ты прав,уже все задолбало,блок отдал в ростове нашел ребята реставрируют постели,шатуны,валы,так что буду пробывать
А что слабо, было поменять втулки,там особо спецы не нужны.Если ты патрубки делаешь на коленке.Ожерелье это классфтулки не удалось поменять спецов не нашлось.
зря только время потерял.
теперь пляжное ожерелье из фтулок имеется.
дело всё в том чтоб поймать оси и уровень при обработке на нужном расстоянии если она не получитсяА что слабо, было поменять втулки,там особо спецы не нужны.Если ты патрубки делаешь на коленке.Ожерелье это класс