• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Про катализатор

• Автор темы Автор темы Dmitrij
  • Дата начала Дата начала

Dmitrij

Пользователь
Реакции
1
Катализатор в Е300 (124) бензин

Гремит катализатор в выхлопухе, а из трубы на снегу видно сажа вылетает, может его можно убрать. Ктонибудь уберал. И какие результаты, бензин много есть. Заранее спасибо.

Кат можно проверить вкрутив в трубу манометр,лямбду тож проверяется омиком,подкл.светодиод для начала,причин могет быть много.

а я думал чтоб отключить лямбду надо перепрошивать мозги на безкатовую версию или можно подобрать в цепь вместо него какое нибудь подходящее сопративление?

Последнее редактирование:
а зачем катализаторы вырезать??? Их можно просто выбить (внутрение соты ) и не надо ничего резать!!!!!!!

вскрыли старый катализатор встряхнули все, установили пламя гаситель забили металлической стружкой. Работает отлично, машина дышит и тянет )

если живёшь в Москве могу в личку сбросить адрес. Сам в прошлом году заменил катализатор на пламиягаситель (в связи с прогаром места стыка). человек варит глушаки и у него есть толковые пламягасители. я ремонтом доволен мощи прибавилось, по уровню шума-как было.

Сгорел катализатор!чо делать?

всем привет!появилась такая проблема,сгорел кат на Е420 1994г думаю отрезать и приварить за место него трубу обычную как на наших машинах делают!кто нибудь сталкивался с этим?чем это черевато и как лучше сделать?заранее спасибо!

вместо катализатора возможна установка пламягасителя (резонатора) но никак ни куска трубы.Для кислородного датчика необходима "небольшая" задержка выхлопных газов в выпуском коллекторе для корректной работы!

всем привет!появилась такая проблема,сгорел кат на Е420 1994г думаю отрезать и приварить за место него трубу обычную как на наших машинах делают!кто нибудь сталкивался с этим?чем это черевато и как лучше сделать?заранее спасибо!

Чо думаеш,то и делай:icon_question:

Ну, если катализатор сгорел, то там и так труба осталась пустая........
Если развалился и брянчит, другое дело...
Мне за 10-ку поменяли катализатор, не оригинал, но немецкий...
Приезжай в Питер...
Фирма Ната на Седова.
Не реклама, просто делают нормально...

разобрал вчера кат) и удивился))а у меня там стружка бытовая)) какой то самоделкин натолкал туда и решил што будет катализатор)))) да причем усердно так пресовал)))

разобрал вчера кат) и удивился))а у меня там стружка бытовая)) какой то самоделкин натолкал туда и решил што будет катализатор)))) да причем усердно так пресовал)))
Ну одно время была такая мода делать пламягасители , чтоб не трещало......

катализатор

народ подскажите.
есть ли катализатор на w124, объем 2.2 л, 1994 г. , 111 движок
Всем удачных поездок

народ подскажите.
есть ли катализатор на w124, объем 2.2 л, 1994 г. , 111 движок
Всем удачных поездок

да, есть катализатор на w124, объем 2.2 л, 1994 г. , 111 движок.

Что именно узнать-то хотел? Тебе кат нужен? Или интересуешься есть-ли такие каты в природе?

да, есть катализатор на w124, объем 2.2 л, 1994 г. , 111 движок.

Что именно узнать-то хотел? Тебе кат нужен? Или интересуешься есть-ли такие каты в природе?

Доброе утро! Скажите пожалуйста у меня w124 1991г 102 мотор 2.0 118 л/с есть ли на нем катализатор? Просто машина не едет в последнее время,думаю может в нем дело? И можно ли вместо него в сервис поставить что-то другое?

W124 300d катализатор

Есть смысл вырезать катализаторы ?
( пробег ~350к )

Зачем вырезать? его можно просто пробить и он высыпится, а его корпус останется целый и на месте.

Не там катализатора а пробьёш пламегаситель будешь иметь постоянные проблему с глушаком

У меня есть или нет катализатора ?

если такая бочка стоит ,то скорей всего да
675905.jpg