• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Пробелмы со светом в салоне 124

Gunner1988

Пользователь
Реакции
0
У меня проблема ,в салоне не горят лампочки подсветки у стеклоподъёмников и прочих регуляторов .Не могу понять в чём дело .Кому ни показывал никто не знает .Все лампочки проверял и нет ниодной сгоревшей и предохранители тоже .Раньше все было в норме а щас вдруг вместе перестали работать .Помогите если кто знает в чём причина :cry:

Re: Подсветка колесика регул-ки кондиционера

Снятие магнитолы обязательно, без этого не выдернешь саму панель.

подсветка акпп

помогите может кто знает на 124 не горит подсветка акпп лампочки вроде внорме :?:

Re: подсветка акпп

Если лампочка в норме, что ещё может быть, вы спрашиваете?
Не подходит, значит, питание к ней. Почему не подходит?
Где-то обрыв цепи.
Из-за чего?
Контакт не контачит или провод оборвлся. Фс-сё, собственно.. :?

Лампа на двери

Всем привет.

Открываю дверь со стороны водителя, лампочка на этой двери не горит, мигалка от сигнализации мигает, то есть сигнал открытия двери есть, открываю дверь со стороны пассажира, лампочка на вод. двери загорается, на самой двери пассажира не горит.

В чем фокус? :?

Re: Лампа на двери

выключатель на вод. двери смтрите

Damon написал(а):
выключатель на вод. двери смтрите

Ведь мигалка то реагирует, значит выключатлеь работает.

У сигнализации может и датчик удара срабатывать, по крайней мере на моем старом 123ем мне не удавалось открыть дверь так, чтобы датчик удара не почувствовал это.

nsgdima написал(а):
У сигнализации может и датчик удара срабатывать, по крайней мере на моем старом 123ем мне не удавалось открыть дверь так, чтобы датчик удара не почувствовал это.

Не, это точно не датчик. Хотя, особо не вникал, попробую поковыряться, потом отпишусь.

Вопрос по подсветке салона

Помогите пожалуйста-как заменить лампочки???:(

Вложения

• 09082010092.jpg
    09082010092.jpg
    31 KB · Просмотры: 438
  • 09082010094.jpg
    09082010094.jpg
    32,6 KB · Просмотры: 466
  • 09082010093.jpg
    09082010093.jpg
    23,6 KB · Просмотры: 466
Ну судя по фоткам, да и тому что пишут про кнопочки мерина, там светодиоды, потому вариантов всего два - замена кнопки, как предлагают наставления по эксплоатации или паяльничек в руки.

Ну судя по фоткам, да и тому что пишут про кнопочки мерина, там светодиоды, потому вариантов всего два - замена кнопки, как предлагают наставления по эксплоатации или паяльничек в руки.

Кроме паяльничка понадобятся собственно сами светодиоды, можно в радиодеталях найти :).

Подсветка дверей

Здравствуйте,

не все горят лампы дверей кроме водительской. Подозреваю что специально отключили для сигнализации(автозапирание), потому что при открытии задних дверей заднее освещение загорается. Ток не поступает на все три узла.

Подскажите, может где они соединияются или еще что то.

цепь питания одна на все двери. И не вижу смысла отключения подсветки для сигнализации. Проверьте лампочки в обшивке дверей и контакты плафонов - мож просто окислились. У меня на одной двери тож не работала - добрался до нее - оказалось она вообще не подключена - разьем просто внутри двери болтался :)

цепь питания одна на все двери. Проверьте лампочки в обшивке дверей и контакты плафонов - мож просто окислились. У меня на одной двери тож не работала - добрался до нее - оказалось она вообще не подключена - разьем просто внутри двери болтался :)

Да, оказывается так. В задней левой двери напрочь отрезали 3 провода от лампочки. Подключил провода, все три лампы загорели :good:

И не вижу смысла отключения подсветки для сигнализации.

Может, что бы автозапирание отключалась только с водительской стороны?

Как поменять лампочки на панели управления?

Е220 1993 г.в. - С не давнего времени перестала гореть одна из лампочек на панели управления.
Ищу инструкцию по вскрытию панели (торпедо).... Помогите, кто может...

Последнее редактирование:
Е220 1993 г.в. - С не давнего времени перестала гореть одна из лампочек на панели управления.
Ищу инструкцию по вскрытию панели (торпедо).... Помогите, кто может...

На форуме и в разделе фак есть, пользуйся поиском.

Хочу сменить лампочку иза желтого цвета на белый.