serg230858
Пользователь
- Реакции
- 118
надо жить ближе к центру или хорошо поискать в инете
Этож самый обычный насос каким колёсья качатьP.S. Самое обидное цена компрессора в Германии 230 евро.*
чудес не бывает. попробуйте сменить сервисЭтож самый обычный насос каким колёсья качать
а серьёзно то тоже начались проблемы с пневмо , токо на 221 90тык.пробега . Вобщем горит неисправность пневмы и непонятно где рыть ? т.к. отдиагностировал уже всю и вся систему Star diagnostikом , всё работает безупречно - стойки , ресивер , блок клапанов и т.д. всё давление держит не опускается и не кренится , компрессор качает как ошпаренный (быстрее тэста - 7атм.за 20сек.) а неисправность сияет и всё тут , где искать ? подскажите если кто уже нашёл
Этож самый обычный насос каким колёсья качать
а серьёзно то тоже начались проблемы с пневмо , токо на 221 90тык.пробега . Вобщем горит неисправность пневмы и непонятно где рыть ? т.к. отдиагностировал уже всю и вся систему Star diagnostikом , всё работает безупречно - стойки , ресивер , блок клапанов и т.д. всё давление держит не опускается и не кренится , компрессор качает как ошпаренный (быстрее тэста - 7атм.за 20сек.) а неисправность сияет и всё тут , где искать ? подскажите если кто уже нашёл
Решил свою проблему!!!!!
1. Нашел человека он хитрой програмой сделал диагностику, замерил давление компрессора вместо положенных 14 мой давал 1,89 т.е. практически умер. Цена 1000р.
2. Искал компрессор самый дешевый 14200 с поставкой после праздников, обратился к официалам у них компрессор 18200 и в наличии, сторговался за 15900, фильтр компрессора 500р., реле компрессора 560, работа 750р.
3. Итого 3 дня страданий с помещением в теплый бокс и т.п. , в сухом остатке 1000р.- диагностика, 1000р.- товарищу за теплый бокс, 15900р.- компрессор, 500р.-фильтр, 560р.-реле, 750р.-работа + бесплатная замена какого-то жгута по рекомендации мерседеса. Итого- 19710. Время -3 дня.
А что за старый образец?Кстати, верхние рычаги родные стоят. Старого образца.
А что за старый образец?
бредятина какая то- высчитывать- сколько прошел за месяц... посчитайте- сколько еще за час... а Вы не задумывались- что есть люди имеющие не одно авто? и как правило они редко пользуются подобным авто зимой, к тому ж если человек работает, а не гоняет по городу как таксист... что ж допустим у меня 05г. с пробегом 48т.км. это как понимать? ну а если это 4- е авто в семье . у меня еще и родстер есть с пробегом 58т.км 03г.в. это как????? поймите- такие авто либо покупают как корпоративные, либо ( очень редко ) индивидуальные с соотв. содержанием. ну а если досталось после разъездных по бросовой цене- отсюда и накладные расходы..
Федор63, как я понял- Вы почти земляк? Обслуживаетесь в Самаре или в Тольятти?
Если 13 ТО,а ТО делается через 20тыс.км ,то пробег поГермании тыщ 250.Точно знаю что в России он с 2004г. и пробежал здесь 40000 км.
А в Германии я думаю тыщ 150 Так как в памяти осталось 13 ТО
Если 13 ТО,а ТО делается через 20тыс.км ,то пробег поГермании тыщ 250.
в германии возможен пробег между то и 20 000Во первых Не 20 а 15. А во вторых пробег ТО зависит от стиля езды.