Как наступили морозыА сколько времени это уже продолжается?
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Как наступили морозыА сколько времени это уже продолжается?
Chris что теперь надо поменять блок клапанов или может поездить пока?Показатель... все же склоняюсь к блоку клапанов... Ктати наступят холода по сильнее можешь и не поднять машину... ((
причем здесь блок клапанов и пневмоаккамулятор если машина в верхнем положении не спускается.Показатель... все же склоняюсь к блоку клапанов... Ктати наступят холода по сильнее можешь и не поднять машину... ((
serg230858 может быть, потому что у меня с передней левой стороны скрип какой то когда машина подымаетсямне кажется, что дело в какой-то из стоек
нет когда едишь не падаетА когда ездишь на машине, находящейся в нижнем положении, она не падает, не загорается надпись стоп кар ту лоу? У меня такая же была ситуация, едешь в городе больше 60 или выезжаешь на трассу, машина падала, продиагностировал элементарно, завёл, взял распылитель воды, типа как цветы поливаем, и начал распылять на подушки стойки, они начали пузыриться, просто не реально, в итоге замена стоек!
И еще "прикол")))) решил я фары помыть фароомывателями, один раз нажал - на 3 метра вылете левый клык, второй раз нажал на 3 метра вылетел правый клык)) под машиной незамерзайка))) Во кака
Было и у меня такое...Да, кстати, больше недели мой 320/220 простоял в теплом гараже, хоть бы присел больше чем положено бы ему, НЕТ! Пришел я в гараж, так и стоит, как вкопанный. Сегодня оставил около дома (-15) утром сидит на попе ровно. До того как ставил в гараж, тоже было (-15) тоже падал. Вывод. 100% от мороза. Иначе почему в гараже не падает? И еще "прикол")))) решил я фары помыть фароомывателями, один раз нажал - на 3 метра вылете левый клык, второй раз нажал на 3 метра вылетел правый клык)) под машиной незамерзайка))) Во кака
по морозу увеличиваются зазоры- физика. а по омывателю- в бачке может и незамерзайка но форсунки замерзают, потому омывателями фар надо пользоваться на хорошо прогретом автоДа, кстати, больше недели мой 320/220 простоял в теплом гараже, хоть бы присел больше чем положено бы ему, НЕТ! Пришел я в гараж, так и стоит, как вкопанный. Сегодня оставил около дома (-15) утром сидит на попе ровно. До того как ставил в гараж, тоже было (-15) тоже падал. Вывод. 100% от мороза. Иначе почему в гараже не падает? И еще "прикол")))) решил я фары помыть фароомывателями, один раз нажал - на 3 метра вылете левый клык, второй раз нажал на 3 метра вылетел правый клык)) под машиной незамерзайка))) Во кака
Чудеса!Особенно понравилось про вебасто!16.12. четверг: поменял САМ передние рычаги спереди...опустил с домкрата, выехал - меры нет, супер! поставил в гараж....
17.12. пятница: прихожу в гараж, я в шоке....машина опущена на 4 кости и пишет с места трогаться ни ни .....пыжился пыжился, вызвал спеца с диагностикой - кажет проблему в передней оси и усё.... благо денег не взял, по причине: проблему то не нашел, предложил отвезти в мерседес центр...звоню туда типа давай бум лечить, начали разводить на бабосы договорились отложить до понедельника...
18.12. суббота: позвонил кулибину......поднял машинку на домкраты, обмылил верх стоек мыльной водой, дважды опустил каждую сторону - тишина, обрадовало! откинул аккуму, выбрал все предохранители без исключения и два реле из правой коробки под капотом (положил на печку посушить), откинул все фишки от компрессора....через 15 минут все собрал на родину ( предохранители- строго по книжке)...О ЧУДО, ВСЕ ЗАРАБОТАЛО! кстати, включился и ВЕБАСТО, который неработал 2 года!