• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

videoplus

Пользователь
Реакции
215
Авто
S430 W220
Город
Electrical Engineer
Так хотя-бы укажите какая стойка, перед-зад, право-лево...

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
аирматик у него, вряд ли кто-то в овощную модель нижней ценовой категории заказывал АВС, тем более в 2000 году

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
решил менять камеры в них?
затея не нова, в беларуси есть умельцы, которые их восстанавливают.

Юрий98

Пользователь
Реакции
7
решил менять камеры в них?
затея не нова, в беларуси есть умельцы, которые их восстанавливают.

уже давно этим занимаемся!!! все гуд!!!
даже продаем ремкомплекты вместе с обжимными кольцами!!!! на заказ!!!

934713

Пользователь
Реакции
0
передняя правая...да,2000г.в.у стойки вывалилась нижняя чашка,и было немало масла!это наверно с аммортизатора?до этого машину кидало-водило по дороге...

Последнее редактирование:

Юрий98

Пользователь
Реакции
7
передняя правая...да,2000г.в.у стойки вывалилась нижняя чашка,и было немало масла!это наверно с аммортизатора?до этого машину кидало-водило по дороге...

фоматик или моно? позвоните 89516689378 Юрий

Алексей600

Пользователь
Реакции
98
Да я понял его, просто он так выразился, в германии есть понятие "система активного контроля кузова" и "пассивного" ну как и у нас, он имел ввиду в этом плане, а не гидравлику, это у нас только все так серьезно)))))))))))))))))), а у человека пневма......

Алексей600

Пользователь
Реакции
98
Юрий, а с гидростойками по ремонту как? Дружите?тьфу, тьфу, тьфу....
так на всякий случай:)

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
стойки АВС можешь спросить у меня :icon_e_wink:

alex-064

Пользователь
Реакции
17
да никак, вот балон понятно, а если сам амортик не держит, что будете делать?

Алексей600

Пользователь
Реакции
98
Андрей расскажи вообще поддаются ремонту, есть в нем смысл, а то мне официалы втирают, что передние на подходе, а я не верю:)

Алексей600

Пользователь
Реакции
98
Запаникую, напьюсь, буду долго ругаться матом, "буду прокленать тот день как сел за руль этого пылесоса", а на утро буду искать варианты, потму-что не на что его не променяю(ну если тока на новый):):icon_e_wink:

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
Алексей, возможно официалы правы.
если есть люфт, потёки или пыльник наверху оторван от чашки, то скоро стойки застучат.
ремонтируются, правда порой для этого нужна донорская стойка.
проще купить б/у, чем разбирать / ремонтировать / собирать укатанную

Алексей600

Пользователь
Реакции
98
Не верю........ они мне приговорили все, что можно. ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО СМОТРЯТ НЕ НА ЛИЧНОЕ АВТО, А КОРПАРОТИВНОЕ,НЕ НА ЧЕЛОВЕКА, А НА МОДЕЛЬ АВТО, НЕ НА ФАКТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ДЕТАЛИ А НА СРОК ЕЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ, по их понятиям пол авто поменять надо, например- на арки заднего крыла стали появляться жуки, диагноз- под замену крыло и заднюю оптику, все рычаги, которые есть, шланги гидроподвески многое другое. Пыльники все на месте. люфтов вроде нет, машина не падает, пробег в реале 193 тыс.. недавно поменял гидронасос, и то попредчине тех-же оффов, не могли найти предчину во-время, когда я к ним приезжал за помощью, не могли качественно провести диагностику подвески, написали поменять все, все....... а оказалось как потом я сам определил по неопотности не сразу, масло в бачек подлить нужно было.... вот так вот.

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
вот так выглядят уставшие передняя и задняя стойки:

1797160.jpg

1798184.jpg

serg230858

Пользователь
Реакции
118
внизу стойки на задней стоит обычная шска , она легко меняется в любом сервисе, цена ее от 300р., лучше подороже взять они дольше служат!!!
берите простой турецкий- по качеству чуть хуже оригинала, а по цене еще и на коньяк хватит. сейчас даже лим размещает свои заказы в турции