• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

makson40

Пользователь
Реакции
4
Купил себе 3.2. Все устраивает. Пневмо поглощает все ямки, короче отрабатывает отлично. Недавно приехал во двор, заглушил автомобиль, вышел, 15-20 минут попил пивка, покурил и заметил что мой мурз начал подниматься самопроизвольно. Точнее его задняя часть поднялась на 2 см. При этом ключи от автомобиля находились у меня и он был закрыт. На утро я сел и поехал. Все нормально по прежнему. ВОПРОС!!! Что это было? И вообще может быть это нормальное явление.

Так хотя-бы укажите какая стойка, перед-зад, право-лево...

аирматик у него, вряд ли кто-то в овощную модель нижней ценовой категории заказывал АВС, тем более в 2000 году

решил менять камеры в них?
затея не нова, в беларуси есть умельцы, которые их восстанавливают.

решил менять камеры в них?
затея не нова, в беларуси есть умельцы, которые их восстанавливают.

уже давно этим занимаемся!!! все гуд!!!
даже продаем ремкомплекты вместе с обжимными кольцами!!!! на заказ!!!

передняя правая...да,2000г.в.у стойки вывалилась нижняя чашка,и было немало масла!это наверно с аммортизатора?до этого машину кидало-водило по дороге...

Последнее редактирование:
передняя правая...да,2000г.в.у стойки вывалилась нижняя чашка,и было немало масла!это наверно с аммортизатора?до этого машину кидало-водило по дороге...

фоматик или моно? позвоните 89516689378 Юрий

Да я понял его, просто он так выразился, в германии есть понятие "система активного контроля кузова" и "пассивного" ну как и у нас, он имел ввиду в этом плане, а не гидравлику, это у нас только все так серьезно)))))))))))))))))), а у человека пневма......

Юрий, а с гидростойками по ремонту как? Дружите?тьфу, тьфу, тьфу....
так на всякий случай:)

стойки АВС можешь спросить у меня :icon_e_wink:

да никак, вот балон понятно, а если сам амортик не держит, что будете делать?

Андрей расскажи вообще поддаются ремонту, есть в нем смысл, а то мне официалы втирают, что передние на подходе, а я не верю:)

Запаникую, напьюсь, буду долго ругаться матом, "буду прокленать тот день как сел за руль этого пылесоса", а на утро буду искать варианты, потму-что не на что его не променяю(ну если тока на новый):):icon_e_wink:

Алексей, возможно официалы правы.
если есть люфт, потёки или пыльник наверху оторван от чашки, то скоро стойки застучат.
ремонтируются, правда порой для этого нужна донорская стойка.
проще купить б/у, чем разбирать / ремонтировать / собирать укатанную

Не верю........ они мне приговорили все, что можно. ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО СМОТРЯТ НЕ НА ЛИЧНОЕ АВТО, А КОРПАРОТИВНОЕ,НЕ НА ЧЕЛОВЕКА, А НА МОДЕЛЬ АВТО, НЕ НА ФАКТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ДЕТАЛИ А НА СРОК ЕЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ, по их понятиям пол авто поменять надо, например- на арки заднего крыла стали появляться жуки, диагноз- под замену крыло и заднюю оптику, все рычаги, которые есть, шланги гидроподвески многое другое. Пыльники все на месте. люфтов вроде нет, машина не падает, пробег в реале 193 тыс.. недавно поменял гидронасос, и то попредчине тех-же оффов, не могли найти предчину во-время, когда я к ним приезжал за помощью, не могли качественно провести диагностику подвески, написали поменять все, все....... а оказалось как потом я сам определил по неопотности не сразу, масло в бачек подлить нужно было.... вот так вот.

вот так выглядят уставшие передняя и задняя стойки:

1797160.jpg

1798184.jpg

внизу стойки на задней стоит обычная шска , она легко меняется в любом сервисе, цена ее от 300р., лучше подороже взять они дольше служат!!!
берите простой турецкий- по качеству чуть хуже оригинала, а по цене еще и на коньяк хватит. сейчас даже лим размещает свои заказы в турции