• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

makson40

Пользователь
Реакции
4
Купил себе 3.2. Все устраивает. Пневмо поглощает все ямки, короче отрабатывает отлично. Недавно приехал во двор, заглушил автомобиль, вышел, 15-20 минут попил пивка, покурил и заметил что мой мурз начал подниматься самопроизвольно. Точнее его задняя часть поднялась на 2 см. При этом ключи от автомобиля находились у меня и он был закрыт. На утро я сел и поехал. Все нормально по прежнему. ВОПРОС!!! Что это было? И вообще может быть это нормальное явление.

А стойки не шипят?Ни сверху,ни внутри?

Ну так копейки должно же стоить...Да и после их грамотной диагностики будет ясно что менять.Не понятно как то...:icon_question:
да в понедельник поеду протестирую ,,, потом напишу, что они мне посоветуют ,,,,

нет ничего неслышно ,, все облазил ,, такое у меня раньше было несколько раз потом опять все ок , а вот сейчас никаких сдвигов ,, это может с АБС блоком связано
Всмысле???

пневмостойки.помогите разобраться!

у меня выдавило с низу стойки резиновую втулку,стойка вроде воздушная,а вытекло порядком масло...и разъело втулку...!может из компрессора масло?двигатель сильно берет масло.на компрессоре центр смазка?

видимо рейка клапанов по симптомам.
либо шалит один из датчиков уровня.

в стойках есть масло, всё правильно

у меня выдавило с низу стойки резиновую втулку,стойка вроде воздушная,а вытекло порядком масло...и разъело втулку...!может из компрессора масло?двигатель сильно берет масло.на компрессоре центр смазка?
Конечно есть!!!Аморт то масляный!!!Найди поиском схему конструкции...

стойка- это газомасляный амортизатор и газовый баллон в данном случае выполняет функцию пружин или рессор, если говорить по простому

Масло погнало-меняй стойку.

где-то в инете есть способ ремонта амортизатора на 220. сам читал

нифига не нашел в инете ниче.эти стойки вообще реставрируют,или только замена?

АВС Актив Боди Контрол(активный контроль кузова).
Спасибо что перевел...:icon_redface:А не ты ли советовал насосик подключить для начала???И маслица в него надо было капнуть в таком случае?Уважаемый Benz777,поясните какая у Вас подвеска!!!:icon_mad:

может у кого появились стойки, или же может подсказать где их приобрести(неисправные) буду благодарен , пишите в личку, о цене договоримся!!!:icon_exclaim:

внизу стойки на задней стоит обычная шска , она легко меняется в любом сервисе, цена ее от 300р., лучше подороже взять они дольше служат!!!

помогите в выборе б\у пневмостойки...

хочу купить б\у стойку на S320,какой должен быть номер на этот двигатель???на разборе не в курсе,подскажите пожалуйста,какой код идет на стойке на 320?