• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

S320silver

Пользователь
Реакции
35
Авто
S320L-2002год
Большое спасибо за оперативный ответ
А если при работающем холодильнике я убавляю температуру на минимум допустим до 1-2 пошкале и он компрессор выключается, значит ли это что термостат рабочий? Если да, то что еще посмотреть?
А компрессор сплиткондиционера у вас работает?:icon_e_surprised:

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
А если при работающем холодильнике я убавляю температуру на минимум допустим до 1-2 пошкале и он компрессор выключается, значит ли это что термостат рабочий?

а если при работающей музыке открыть багажник, то будет ли это значить, что уровень жидкости омывателя в норме? :icon_mad:

azag

Пользователь
Реакции
0
Ребят спасибо всем большое за дельные советы! в общем походу кирдык стойке одной передней со стороны водителя, открыл сеня капот а вся левая чашка "потная", походу придется раскошелиться на стойки :(

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
потная чашка - это что-то новое
обычно там бывают просто трещины, но всё сухо

zets

Пользователь
Реакции
0
Авто
S320 CDI W220
Парни, у меня такая беда.. начну с самого начала вечером еду домой высветилась у меня надпись Аирматик Визит Воркшоп ну думаю утром буду ехать на работу и заеду в сервис, утром прихожу а мерсик полностью упал, ну думаю до сервиса не далеко-доеду, в итоге ехал и на полицаях прям подкрылки задевало колесо.. приехал на сервис подключили стар, ошибка: не герметичность компрессора.. ну и поменял я реле, все наладилось.. поездил я гдето недельки две.. еду на заправку и тут опять эта плохая надпись Аирматик Визит Воркшоп..заехал опять на диагностику.. и снова не герметичность компрессора.. я подумал наверное мне бракованое реле прислали.(заказывал по номеру оригинал) поехал в магазин объяснил ситуацию.. ну говорят закажем еще одно.. пришло реле, ну я уже на сервис не стал ехать, видел где что куда ставили.. с продавцом( чтоб если что не было проблем с возвратом) вытащил я старое реле и поставил новое.. завожу никаких результатов машина даже не реагирует.. только ошибка высвителась.. еду я на сервис, говорят нужно смотреть.. а заехать можно только через неделю.. а да забыл симптомы.. во второй раз машинка не опустилась полностью, тоесть она постояно как на заведеной.. только не опускается и не подымается.. когда нажимаешь кнопку поднятия пишет что подымает.. и гдет через минуту или полторы ошибка высвечивается.. может ктот чёт подскажет хоть где что посмотреть.. а то не охота чтоб неделю машинка стояла.. Mercedes S320 cdi 2003 wdb2200251a319193

S320silver

Пользователь
Реакции
35
Авто
S320L-2002год
Парни, у меня такая беда.. начну с самого начала вечером еду домой высветилась у меня надпись Аирматик Визит Воркшоп ну думаю утром буду ехать на работу и заеду в сервис, утром прихожу а мерсик полностью упал, ну думаю до сервиса не далеко-доеду, в итоге ехал и на полицаях прям подкрылки задевало колесо.. приехал на сервис подключили стар, ошибка: не герметичность компрессора.. ну и поменял я реле, все наладилось.. поездил я гдето недельки две.. еду на заправку и тут опять эта плохая надпись Аирматик Визит Воркшоп..заехал опять на диагностику.. и снова не герметичность компрессора.. я подумал наверное мне бракованое реле прислали.(заказывал по номеру оригинал) поехал в магазин объяснил ситуацию.. ну говорят закажем еще одно.. пришло реле, ну я уже на сервис не стал ехать, видел где что куда ставили.. с продавцом( чтоб если что не было проблем с возвратом) вытащил я старое реле и поставил новое.. завожу никаких результатов машина даже не реагирует.. только ошибка высвителась.. еду я на сервис, говорят нужно смотреть.. а заехать можно только через неделю.. а да забыл симптомы.. во второй раз машинка не опустилась полностью, тоесть она постояно как на заведеной.. только не опускается и не подымается.. когда нажимаешь кнопку поднятия пишет что подымает.. и гдет через минуту или полторы ошибка высвечивается.. может ктот чёт подскажет хоть где что посмотреть.. а то не охота чтоб неделю машинка стояла.. Mercedes S320 cdi 2003 wdb2200251a319193
Похоже рейка полетела

zets

Пользователь
Реакции
0
Авто
S320 CDI W220
а как проверить? или только замена?

zets

Пользователь
Реакции
0
Авто
S320 CDI W220
проверим.. а если дело не в рейке? есть еще варианты? чтоб знал что проверять и на что расчитывать..

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
компрессор ёк

Дмитрийw220

Пользователь
Реакции
2
или компрессор или рейка. если компрессор не срабатывает то рейка скорее а если срабатывает то компрессор вероятней

Дмитрийw220

Пользователь
Реакции
2
еще вариант что датчик замкнут. причем если 1 любой датчик замкнут сбой может дать вся система. сьездий в любой сервис где есть дианостика любая... Лянч или Автобосс или любая которая читает мерс. потом напиши ошибки и мы подскажем

• Мне нравится
Реакции: zets

zets

Пользователь
Реакции
0
Авто
S320 CDI W220
компрессор проверили.. через компъютер пытается запускатся.. но дальше не хочет работать.. и вообще не работает.. стойки все поменял месяц назад.. не пропускают.. а что за датчики могут быть? по точней где находятся?

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
причем тут датчики, если у тебя компрессор не работает?

zets

Пользователь
Реакции
0
Авто
S320 CDI W220
проблема решена, окислились контакты которые подходят на компрессор.. побрызгали вдшкой и все ок=) всем спасибо за помощь.

вага

Пользователь
Реакции
0
Авто
два два ноль
Город
89268839777
ребят проблема как и у всех......вышла ошибка аиртматика...стала машина как табуретка...поехал в сервис мастер сказал что сломалась штука....задняя стойка левая..и вот тут тко-то выложил фотку самой стойки а внизу на стойке квадратный блок какой-то...в общем он мне гворит мол меняй стойку...я вот почитал...может быть такое что там так же контатк окислился какой-нить и почистить его и обратно вставить? что-то вы вселили в меня недоверие к мастеру..у него свой сервис..работате на себя...разбирает 220))) может он мою рабочую стойку хотел так забрать и предложить свою..в общем не знаю..подскажите сервис пожалуйста где сатруха есть...она может определить вообще в чем дело...в проводке и разъеме или в самой стойке???? если да..пожалуйста дайте адрес

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
вряд ли проблема в том бочонке, почитать ошибки в другом сервисе

TK1

Пользователь
Реакции
272
Город
Сервис мерседес
Приезжайте пожалуста ,скорее всего датчик уровня устал

вага

Пользователь
Реакции
0
Авто
два два ноль
Город
89268839777
Приезжайте пожалуста ,скорее всего датчик уровня устал

это вы мне??????? и что значит датчик уровня???? это и етсь та штука которую я описывал???? если да...то я так понял мне вся стойка нужна...мне скзаали она отдельно не меняется....я все правильно понял??? или путаю все????

вага

Пользователь
Реакции
0
Авто
два два ноль
Город
89268839777
вряд ли проблема в том бочонке, почитать ошибки в другом сервисе
проблема в бочонке это типо стойка????? я не знаю..я просто расчитывал на замену стойки....но ваш форум опять же вселил в меня сомнения...у меня пневмо отличная...надувает спускает..все работате нормально....в морозы не подводила никогда..и тут на тебе это ошибка....в общем я тут думаю всех достал со своими проблемами))) у емня их вагон и маленькая тележка..но думаю вы направите меня на путь истинный....заранее спасибо