Парни, у меня такая беда.. начну с самого начала вечером еду домой высветилась у меня надпись Аирматик Визит Воркшоп ну думаю утром буду ехать на работу и заеду в сервис, утром прихожу а мерсик полностью упал, ну думаю до сервиса не далеко-доеду, в итоге ехал и на полицаях прям подкрылки задевало колесо.. приехал на сервис подключили стар, ошибка: не герметичность компрессора.. ну и поменял я реле, все наладилось.. поездил я гдето недельки две.. еду на заправку и тут опять эта плохая надпись Аирматик Визит Воркшоп..заехал опять на диагностику.. и снова не герметичность компрессора.. я подумал наверное мне бракованое реле прислали.(заказывал по номеру оригинал) поехал в магазин объяснил ситуацию.. ну говорят закажем еще одно.. пришло реле, ну я уже на сервис не стал ехать, видел где что куда ставили.. с продавцом( чтоб если что не было проблем с возвратом) вытащил я старое реле и поставил новое.. завожу никаких результатов машина даже не реагирует.. только ошибка высвителась.. еду я на сервис, говорят нужно смотреть.. а заехать можно только через неделю.. а да забыл симптомы.. во второй раз машинка не опустилась полностью, тоесть она постояно как на заведеной.. только не опускается и не подымается.. когда нажимаешь кнопку поднятия пишет что подымает.. и гдет через минуту или полторы ошибка высвечивается.. может ктот чёт подскажет хоть где что посмотреть.. а то не охота чтоб неделю машинка стояла.. Mercedes S320 cdi 2003 wdb2200251a319193