• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

videoplus

Пользователь
Реакции
215
Авто
S430 W220
Город
Electrical Engineer
Вам "Povor" - ответил куда ехать. Считайте сначала ошибки у грамотного диагноста, а стойку поменять всегда успеете...

вага

Пользователь
Реакции
0
Авто
два два ноль
Город
89268839777
Вам "Povor" - ответил куда ехать. Считайте сначала ошибки у грамотного диагноста, а стойку поменять всегда успеете...

так датчик уровня это и есть то что тсоит на самой стойке внизу? если да....то объясните....меняется ли он отдельно? как я понял. он не меняется....

TK1

Пользователь
Реакции
272
Город
Сервис мерседес
Нет -датчик к кузову на планке стоит если он сломан то все стойки переводятся в крайнее верхнее состояние ,чтобы можно было аккуратно доехать ,точнее въехать на подъемники ,если бочонок что бывает крайне редко ,проводок под крышкой отгнивает -можно припаять -то стойка в замену идет всборе -чтобы все понять нужно посмотреть актуальные значения датчиков на диагностике

вага

Пользователь
Реакции
0
Авто
два два ноль
Город
89268839777
я сделаю еще раз диагностику и запишу коды ошибок)))))))

TK1

Пользователь
Реакции
272
Город
Сервис мерседес
Очень хорошо ,если возникнет вопрос лучше оттуда и позвоните

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
почему бы не поменять сервис?

вага

Пользователь
Реакции
0
Авто
два два ноль
Город
89268839777
в общем продули мне контакт или разъем...не знаю как правильно написать...это не помогло.....выходит надо стойку менять

TK1

Пользователь
Реакции
272
Город
Сервис мерседес
нехрена не выходит,а выходит что сервис вам надо поменять ,какие контакты вам продували

videoplus

Пользователь
Реакции
215
Авто
S430 W220
Город
Electrical Engineer
Помойму человека хотят развести на замену стойки, и наверно стойку купить надо у них-же. Меняйте сервис!

вага

Пользователь
Реакции
0
Авто
два два ноль
Город
89268839777
блин я тоже так думаю....не знаю....просто стойка была нормальная....и тут на тебе...продули в общем не знаю от стойки идет проводок...он набалке где-то крепится просто чтоб не болтался а потом наверх поднимается...и где-то в железе под багажником была дырка...они высунули провод..там разъем какой-то был..продули воздухом и какой-то фигней побрызгали но не вдшка..чет другое но думаю тоже самое...засунули....и потом показало тоже самое...без изменений....

Exet-5

Пользователь
Реакции
3
Скорее всего это разъем проводки клапана регулировки жесткости стойки. Он как раз под описание подходит.

вага

Пользователь
Реакции
0
Авто
два два ноль
Город
89268839777
продули выходит то что должны были продуть?

S320CDI__kz

Пользователь
Реакции
0
Подскажите по кодами ошибок AIRMATIK

Приветствую всех! Подскажите кто сможит советом заранее благодарен

на W220 3.2CDI загорелса AIRMATIK STOP CAR TOO LOW!

диагностика показывает:

C1000. Неиспраность контроллера N51 (контроллер ABS AIRMATIK)

C1026.
-140

C1121. Неиспраность компонента В24\3 (ПЛ датчик ускорения)

С1133.
-5

С1517.
-3

Затем как стёрли ошибки я проехол и вновь загорелса AIRMATIK STOP CAR TOO LOW!

диагностика показала:

С1517 Критическая высота передней оси автомобиля
-001

В чём может быть причина?

У авто маленький крен на правую переднию стойку. Как выравнить его?

Последнее редактирование:

TK1

Пользователь
Реакции
272
Город
Сервис мерседес
калибровать спец оборудованием ,в сервис ,датчики ускорения заменить на модифицированные ,жидкость тормозную заменить с прокачкой системы -мойкой

Bobur

Пользователь
Реакции
0
У меня S класс 220. Пневмо подвеска. не спускает, датчики от подвески не горят. В автосервисе говорят что ходовая в норме. Но машина жесткая, даже малейшие ямы чувствует. Мастера говорят что это электронная ошибка,а электрики ошибки не находят. Помогите пожалуйста, люди добрые, бедному студенту. Заранее спасибо

Juror

Пользователь
Реакции
0
Город
прокат и продажа автомобилей
У меня та же проблемма, в среду поеду решать на сервис, тоже машина вчера вечером стала жесткая как табуретка, и пишет Airmatic vizit workshop!!!
Airmatic.jpg

Последнее редактирование:

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
либо электрическая ошибка, либо подклинивание какого-то клапана в рейке клапанов

Juror

Пользователь
Реакции
0
Город
прокат и продажа автомобилей
Ощущения такие: Обычно когда разгоняешся до 100-130 км/ч машинка автоматически становится более жесткая.., а потом когда тормозишь и едешь спокойно, клапан стравливает воздух и все нормально, опять становится мягче.., тут же ощущение что клапан не стравливает, и её не получается стать мягче..., вобщем после завтра поеду на подъемник..

Aleksey007

Пользователь
Реакции
2
Короче ребята такая же фигня случилась у меня вчера. Всю неделю отрывками читал эту переписку про airmatic visit workshoр, думаю ну слава богу у меня все ок. И о чудо, вчера машина задралась до максимума и не опускается и пишет то же самое!!! Утром прихожу вроде задрата, завел нажал на кнопку поднять о начал поднимать, ну думаю все слава богу миновало, однако опускать не захотел и написал airmaitc vivit workshop!!! В общем поеду завтра в сервис Кстати вопрос, если бы была проблема в компрессоре то и присоски на дверях глючили бы???