• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

makson40

Пользователь
Реакции
4
Купил себе 3.2. Все устраивает. Пневмо поглощает все ямки, короче отрабатывает отлично. Недавно приехал во двор, заглушил автомобиль, вышел, 15-20 минут попил пивка, покурил и заметил что мой мурз начал подниматься самопроизвольно. Точнее его задняя часть поднялась на 2 см. При этом ключи от автомобиля находились у меня и он был закрыт. На утро я сел и поехал. Все нормально по прежнему. ВОПРОС!!! Что это было? И вообще может быть это нормальное явление.

что может происходить при неисправном блоке клапанов,то есть как может вести себя машина

машина может падать.
как на ходу, так и на стоянке.

состояние кузова автомобиля будет непредсказуемо, вернее предсказуемо с точки зрения ненадежности узла

Всем спасибо,заменил компрессор и клапана-теперь полный порядок.

а почему не по очереди? да и стар показал бы плохую работу компрессора.

Я же говорю,всё поменял,и комп вышел из аварийки.Машина поднимается за 3-4секунды.
Нормально не работал компрессор,поэтому комп писал визит вокшоп,да и к
лапана с датчиком давления выдрючивались и машина могла падать во время езды.

новый компрессор долго не проживет, если не устранена негерметичность в системе..
реле компрессора надеюсь заменили...

Я же говорю,всё поменял,и комп вышел из аварийки.Машина поднимается за 3-4секунды.
Нормально не работал компрессор,поэтому комп писал визит вокшоп,да и к
лапана с датчиком давления выдрючивались и машина могла падать во время езды.
Полностью поднимается за 3,4 сек???

может ли стучать пневма

при езде стук спереди слева, на сто ничего определённого сказать немогут, одни говорят что это стойка, а другие что мол пневма стучать неможет и что скорее всего это рейка. Пневма работает отлично, когда толпой кочаем передок то в районе стойки есть какойто звук. ожет кто сталкивался, помогите плиз

может стучать, бывает в верхней части, в этом случае может помочь установка ремкомплекта, который обычно ставят при негерметичности в верхней чашке стойки

может стучать, бывает в верхней части, в этом случае может помочь установка ремкомплекта, который обычно ставят при негерметичности в верхней чашке стойки

еще сам аморт от старости вытекает и течет, если шо))

стойки сухонькие, и на вид как новые, рейка также не течёт

а стучит вверху или внизу стойки? если внизу то может стучать шаровая на рычаге под стойкой и сама стойка по пальцу, а если вверху -то причину указал уже ранее геша.

Компрессор..

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, пора покупать новый компрессор?? Если компрессор пневностоек работает шумно это признак его износа??
И еще... На медленном ходу компрессор часто включается (может и на высокой скорости тоже включается только не слышно) Это нормально что он включается на ходу с какой-то периодичностью?

шумно может работать от износа втулок амортизаторов компрессора. замену компрессора рекомендую делать после подтвержденной диагностикой его неработоспособностью т.е. недостаточное давление в сети. он должен качать порядка 14 атм. а иначе частые включения компрессора могут быть обусловлены негерметичностью в системе.

шумно работает именно когда кочает...
а негерметичность системы как проверить и устранить...?? т.е. качает он на ходу из-за негерметичности?

Последнее редактирование: