serg230858
Пользователь
- Реакции
- 118
каждый кулик свое болото хвалитРебят, а как при покупки 220-го,визуально, определить, подвеска ABC или пневмо, и вообще какой предпочтения отдаете ВЫ????
каждый кулик свое болото хвалитРебят, а как при покупки 220-го,визуально, определить, подвеска ABC или пневмо, и вообще какой предпочтения отдаете ВЫ????
не открывая капот можно даже на панеле ( клавиши) увидеть соотв. кнопку это и подъем в 2 положения-2 светодиода и режим АВС спорт, ну а если капот откроете - то на стойках передних видно подходящие магистрали,Ребят, а как при покупки 220-го,визуально, определить, подвеска ABC или пневмо, и вообще какой предпочтения отдаете ВЫ????
могу посоветовать начать искать или мастера для последующего ремонта стойки или собирать деньги на новые.что скажете по поводу моего случая про пневму после подъемника?
Нет, ничего нажимать не нужно, с подъемником никаких заморочек быть не должно, даже если в поднятом состоянии с вывешенными колесами заводили двигатель, после опускания машина может быть ниже обычного, но падать полностью не должна... Могу предположить что когда подняли авто стойки полностью выпрямились и чулок (пневмо балон) также выпрямился и существующая дырка стала более открыта, воздух вышел.перед подъемником надо было нажимать какую-нибудь спец кнопку на панели??
Нет, ничего нажимать не нужно, с подъемником никаких заморочек быть не должно, даже если в поднятом состоянии с вывешенными колесами заводили двигатель, после опускания машина может быть ниже обычного, но падать полностью не должна... Могу предположить что когда подняли авто стойки полностью выпрямились и чулок (пневмо балон) также выпрямился и существующая дырка стала более открыта, воздух вышел.
Из практики своей задней стойки, было именно так, поднимаешь домкратом начинала сильно шипеть, опустишь травила меньше, но все равно травила...
Не трогайте машину пару дней и все станет ясно, если упадет значит стойке кирдык...
Хочу поделиться расходами на содержание
W220 S500 AIRMATIK 2000 г.в. пробег 87000 км
Приобрел красавца 23.11.2010г.
Сразу же поменял дворники BOSCH 722р
02.12.2010г.
Перестала греть печка спереди.
Накрылся «Клапан печки с дополнительным насосом переднего контура»
10430р. (Оригинал) +Замена 1500р.
Сделал диагностику 1000р. Надо менять компрессор AIRMATIKа. Заказал.
14.12.2010г.
Заехал в сервис поменять масла и дефектовать подвеску.
Масло моторное MOTUL X-CESS 10л. 3300р.
Фильтр масляный 112,113 980р.
Масло трансмиссионное SHELL ATF-134 л. 6,7,9 серия 5л. 3750р.
Фильтр АКПП 6 серия 730р.
Прокладка поддона АКПП 6 серия 470р.
Штифт пломба АКПП 50р.
Масло в редукторе CASTROL SAF-XJ 75W-140 GL-5 2л. 1320р.
Масло в гидроусилитель 100р.
Рулевой наконечник внутр. (оригинал) 1080р.
Расходники 130р.
Работа 4000р.
Развал схождение 1200р.
22.12.2010г.
Пришел заказанный компрессор.
Компрессор 12700р.
Фильтр 400р.
Реле 500р
Замена 500р.
23.12.2010г.
Появился посторонний шум в двигателе. Послушали.
Замена подшипников генератора.
Подшипники 670р. Щетки 470 р. + работа 1500р.
Сняли ремень. Оказалось и помпа шумит.
Помпа HEPU 4550р.+ замена 3000р.
Итого за месяц пробег около 4000 км: 55052р.
разницы нет где травит. надо убиратьПередние аморты проверены,всё ок.Компрессору 11лет-пора умереть.А что может происходить при неисправном блоке клапанов,то есть как может вести себя машина.Реле и фильтр естественно заменил.Влияет ли небольшое пропускание воздуха на их работу(пропускание воздуха наблюдается не где трубка входит в штуцер,а где штуцер вкручивается в блок клапанов.
Непонятно,зачем Вы трогали блок клапанов при замене компрессора???Подскажите,что может быть-поставил новый компрессор,но нанего не идёт сигнал на включение.Потом вставил ключ и повернул,но не завёл,заработал компрессор и качал примерно 15секунд,зад задрал так как я ни разу не видел,как у джипа.Перед как лежал так и остался лежать.На клапанной коробке из под двух штуцеров идут пузырьки.Как поднять перед чтобы хоть до сервиса доехать.На табло красная надпись.Может я не правильно подсоединил шланги на клапана,если у кого есть схема подключения скиньте пожалуйста