• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

makson40

Пользователь
Реакции
4
Купил себе 3.2. Все устраивает. Пневмо поглощает все ямки, короче отрабатывает отлично. Недавно приехал во двор, заглушил автомобиль, вышел, 15-20 минут попил пивка, покурил и заметил что мой мурз начал подниматься самопроизвольно. Точнее его задняя часть поднялась на 2 см. При этом ключи от автомобиля находились у меня и он был закрыт. На утро я сел и поехал. Все нормально по прежнему. ВОПРОС!!! Что это было? И вообще может быть это нормальное явление.

Приезжайте пожалуста ,скорее всего датчик уровня устал

Всем добрый день, где в Москве грамотный сервис или Кулибин? Где не просто на деньги разводят, а реально могут помочь по пневмоподвеске

таких сервисов немало

Аирматик, пришла зима

Приветствую, Друзья!

Такая проблема - нажимаю кнопку подъема кузова.. машина вроде и поднимается, но на доске сообщение Vehicle rising не гаснет, пока не отжать кнопку, значит уровень не добирает... Это может быть что то серьеное или просто пора поменять воздушный фильтр?

ЗЫ: на дальнеке машина не падает, компрессор работает вроде штатно после завода на холодную. Конечно в идеале будет время посмотрю что там по давлению надувает, но пока проблем не имел

Начать я думаю с малого, гадать не получиться, но компрессор не справляется с задачей, почему???? возможно влага на фильтре возможно сам компрессор, посмотри на диагностике сколько выдает.

сделать тест компрессора в этот момент
посмотреть действительные значения по датчикам уровня и их изменения при подъеме
если компрессо бодр и датчики в норме, тогда возможно конденсат в рейке клапанов

сделать тест компрессора в этот момент
посмотреть действительные значения по датчикам уровня и их изменения при подъеме
если компрессо бодр и датчики в норме, тогда возможно конденсат в рейке клапанов
Скажите,а конденсат выгоняется?Кстати, состояние фильтра не проверяется?

У меня так начинал здыхать компрессор, не докачивал нужное давление, при езде на падала, но на команду поднять машину очень долго реагировала когда минуту, когда три компрессор маслал, особенно заметно когда пригрузишь машину, иногда при заводке на морозе компрессор включался долго качал и выскакивала ошибка аирматик. В итоге компрессор я заменил вместе с фильтром, сейчас поднимается 15-20 сек. независимо от загрузки и внешней температуры.

Все и конденсат и фильтр я думаю только заменой, цитирую Андрея))))))))))

фильтр точно заменой
рейку проще заменой, сложнее просушить и продуть

Был фильтр, продолжаю наблюдение!!!

загорелась ошибка airmatic visit workshop

Машина стала очень жесткая,что это может быть?

Надпись красная или обычная? Если обычная - все что угодно, от разъема на стойке, до разъема на датчике турбо-ускорения стойки.

Горит белым.
Все началось после мойки, машина опускаеться и поднимаеться как должна

чаще всего проблема в проводке к клапану(клапанам) регулирования жесткости, для начала прочитать ошибки, потом проверить проводку к клапану, на который ругается стар, может также некотакт в разъеме в арке(арках) передних колес

Такая же проблема. Только с утра когда выезжаю едет плавно, а потом жестко кагбудто включил принудительно 1 степень жесткости. На табло ни чего не высвечивается.

сделал диагностику сказали ошибка по блоку клапанов....
ребят что скажите сразу новый покупать?