Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всем привет.садится по ночам акб на w203 2001г.в.диагностика ничего не показала.вся электрика в машине работает исправно.что это может быть?местные электрики сказали что это может быть задний сам.что могло с ним случится?как проверить его?
в плафоне датчик (вентилятор) климатической системы. Возможно он глючит.всем привет.проблема разрядки акб оказалась в плафоне.если отключить плафон,сняв предохранитель 7.5 ампер в багажнике, ток разрядки составляет 0.04 ампер.если поставить предохранитель на место ток разрядки составляет 0.10 ампер.что могло произойти с плафоном?ремонту подлежит плафон?у кого какие мысли?всем заранее благодарен!
Здравствуйте.
180kompressor.
Как похолодало ниже +15, стал высвечиваться АКБ на табло. Думал - старый ( стоял до сего года оригинальный заводской), поменял на варту ( 90Ач ,пусковой ток даже побольше)
Проблема не ушла - аккумулятор все равно высвечивается при заводке и тухнет только после небольшой поездки ( минут 10 хотябы)
Возможно ли что дело в генераторе/стартере?
Как можно продиагностировать? Мультиметром смотреть напряжение на клеммах акб на работающем двигателе?
Может как то считать код ошибки или ещё что...
пс. Может кто знает, влезут ли колеса 205/65/15 ? Хочу на зиму чтоб побольше профиль был...
180kompressor.
Возможно ли что дело в генераторе/с...
Как можно продиагностировать? Мультиметром смотреть напряжение на клеммах акб на работающем двигателе?
......
Есть ли возможность вывести напряжение на панель? Можно смотреть до запуска, в момент пуска(падает) , после запуска в течение нескольких секунд(5 или больше) вырастает до скольки? Точность до десятых
Пример. вкл.-12.0 В
при вкл. стартера -10,5 В;
после запуска -11,5 и через 5 сек плавно увеличивается до 14,5 В. ч-з нес минут понижается до 14,2В,
У меня так.
...3 разных генератора ... для начала надо выяснить какой на нашем авто, чтоб заказывать комплектующие.
Что пишет на табло?стал высвечиваться АКБ на табло
Вначале выяснить , что неисправно.
Что пишет на табло?
..., как правильно снимать аккумулятор, ..!
Можно. Это лучший вариант , чем снимать и заряжать.можно подкуривать и
Вначале выяснить , что неисправно.
Что пишет на табло?
У меня было так., как на первом. Должно быть как на втором.
Это значит, что генератор не заряжает аккамулятор при движении авто. Я так понимаю, что красный значек аккамулятора горит у вас при работающем двигателе.Немного другая приборка. Просто высвечивается красный аккумулятор больший. На весь экран. Без какого либо текста. Может надо зайти в сервисное меню какое нибудь? Только не знаю как.
Немного другая приборка. Просто высвечивается красный аккумулятор больший. На весь экран. Без какого либо текста. Может надо зайти в сервисное меню какое нибудь? Только не знаю как.
Н.... Может надо зайти в сервисное меню какое нибудь? Только не знаю как.