Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
понял огромное спасибо завтра долью!!!!!!! еще каротенький вопрос сколько нужно литров чтобы долить от минимума до максимума??????Через щуп.
было залито Mobil ATF 320 его и долил.....такое сразу появилось ощущение что коробку новую поставил вот заметил такую херню что масло у меня с коробки подтекает из тубок которые я как понял идут на охлаждение транмиссионного масла вот интересует совет бывалых как это лечить и насколько это геморно в плане работы ????Какое масло лить будешь.
Если у тебя 5 серия то у тебя залито масло допуска 236.14?PGP,ни 320 ни 220 mobil в допуске нет http://bevo.mercedes-benz.com/bevol...isten&language_id=0&blatt=236.14&suchbegriff=
если не прав поправте
Но на сегодняшний-то момент уже существует лист допуска 236.14. И производитель рекомендует в АКПП 5-ой серии заливать масла именно этого листа допуска: https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=68286&postcount=2 Прогресс на месте не стоИт...В те времена еще не знали масло допуска 236.14.
Ну с этим конечно не поспоришь!Но каждый решает сам что заливать.
Именно и если буду менять то только из листа допускаЕсли у тебя 5 серия то у тебя залито масло допуска 236.14?
К предписаниям производителя отношусь тоже серьёзно........ Я отношусь к его советам очень серьезно,человек с огромным опытом, плохого он не посоветует.
Ну это-то уже давно посмотрели.А всем кто хочет залить масло из допуска 236.14 посмотрите хотя бы чем 3 серия от 5 отличается.
каждый решает сам что заливать.
С этим вопросом - лучше к автору сообщения (по ссылке)Danyel, По ссылке что ты дал там пишут что только оригинал но лист допуска разрешает и не оригинал например ATF 134 что порядком дешевле думаю если завод разрешил почему нет?
1. FuchsTITAN ATF 4134 2. MB 236.14 ATF NAG2VSport A 001 989 68 03 3. Mercedes-Benz Automatik-Getriebeöl Blatt 236.14 4. Mobil ATF 134 5. OMV ATF M plus 6. Shell ATF134
нужно попробовать может поможет....Это масло не рекомендую заливать, лучше 220. К АКПП подсоединяются трубки от радиатора, уплотнение медные кольца.Попробуй подтянуть или поменяй их.
На 5 серии этого кажется не было.Речь об этих трубках?