Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Езжай на нормальную диагностику, проблема механического характера.
Масло не доливать надо, а менять,с учетом того в каком оно состоянии еще предпринимать какие то действия.
На 722.5 диагностика ничего и не покажет - там все на гидравлике, кроме 5 передачи.
видимо так уж ремонтировалась, не досчитаться пол литра масла через 3 месяца после ремонта дорого стоитКоробка три месяца назад ремонтировалась
видимо так уж ремонтировалась, не досчитаться пол литра масла через 3 месяца после ремонта дорого стоитиз за нехватки масла правда 5 передача вылетает. Можете прицениваться на гидроблок новый, ну пока до сервиса едите нормального
если маслянный фильтр забит и ты скажем к примеру до сих пор ездишь в аварийке то совет про новый гидроблок как раз кстати. То что проблема механическая будет думаю очевидно когда поддон снимут. Чудес не бывает)
Немного переиначу....Масло в блоке управления есть....?Масло в коробке есть?
Немного переиначу....Масло в блоке управления есть....?
у меня было что то похожие из за умершего расходомера.
датчик массы расхода воздуха стоит на патрубке идущем от фильтра к заслонке.
видемо связь есть покрайней мере у меня после его замены коробка заработала нормально.А причем тут датчик расхода воздуха и акпп?
видемо связь есть покрайней мере у меня после его замены коробка заработала нормально.
двигатель и акпп завязаны, но врядли проблема в этом. видимо ты по сложному пути пошел, умеющий мастер диагноз быстро поставит.