Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8966 от 29 11 25
Больше всего посетителей было 8970 , от 29 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОД не будет разбираться с левой(неоригинальной) камерой...могу по телефону подсказать как сделать...... сигнал берется с задней передачи, но камера не срабатывает, в чем косяк или полюбому к ОД ехать?
Диск с ПО это компонент, без старухи вы не сможете сделать обновление. Более того, узнать какой именно диск телематики можно только со старухой и подключением к серверу.В общем, ребята я уже задрался, с момента моего последнего сообщения не могу обновить команд, это просто капец, у ОД дисков нет, заказать заказали, но их нет, я в шоке короче, может есть возможность скачать где нибудь???? Зато добавили камеру заднего вида к моей комплектации, я так понял теперь по вину она бьется....давайте проверим WDD2040411F021249
Ну именно на вашей машине может и прокатить, хотя нет гарантии что корректно перезапишется. У дилера диски такие в любом случае должны быть...Обновление я могу запустить без старухи из внутреннего меню, какой нужен диск могу узнать из заказа
диски автоматом должны приходить...Да диски должны быть, как у любого нормального дилера, но у нашего нет и нет их уже месяца полтора, сказали что заказали, только не пойму у кого...
В настройках меню comand (не в сервисном меню!) надо поставить галочку "Включение камеры при включении задней скорости"
Функция для тех кому камера нужна иногда.
Попробуйте сделать reset...эта галочка уже давно стоит и она не появляется если в инженерном меню не установлена камера, причем именно там ты выбираешь либо RIZ Source -Reverse gear либо Wheel sensor... Я уже все облазил вдоль и поперек в команде, даже обновил ПО LCM модулей, жость какая-то
Попробуйте сделать reset...
Тогда действительно надо смотреть в живую. Команд телематили?делал и через инженерку и через простое меню команда, все настройки слетали, толку 0, мудрый форумчанин сказал, что команд бракованный, но можно сделать, вот жду ответа тех-поддержки, а дальше посмотрим что к чему....