• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с ДВС М112

Эльдар111

Пользователь
Реакции
0
Приветствую всех знатоков Мерседесов.У меня W210, 3.2 ,112 двигатель.Проблема началась после ДТП небольшой удар был в правую сторону,после некоторого времени, двигатель перестал развивать обороты,диагностика показывает пропуски в 1,2,3 цилиндрах,не могу понять проблему,свечи и провода менял а проблема осталась,кто сталкивался с такой проблемой дайте пожалуйста дельный совет.Заранее благодарю.

Приветствую всех знатоков Мерседесов.У меня W210, 3.2 ,112 двигатель.Проблема началась после ДТП небольшой удар был в правую сторону,после некоторого времени, двигатель перестал развивать обороты,диагностика показывает пропуски в 1,2,3 цилиндрах,не могу понять проблему,свечи и провода менял а проблема осталась,кто сталкивался с такой проблемой дайте пожалуйста дельный совет.Заранее благодарю.
Не работает правая сторона,туда и копайте.Что могло произойти после удара? Трещины,подсосы......

Такого сильного удара не было,моторный отсек почти не пострадал и после ДТП км 300 проблем не было...

Такого сильного удара не было,моторный отсек почти не пострадал и после ДТП км 300 проблем не было...

Вам нужно На компьютерную диагностику Sd выявлять ошибки работы лямбды и тщательная проверка работы катушек зажигания

Старом диагностировал показывает пропуски 1.2.3 цилиндра ошибки 0300,0301,0302,0303 дальше все на английском я так и не разобрался...

Старом диагностировал показывает пропуски 1.2.3 цилиндра ошибки 0300,0301,0302,0303 дальше все на английском я так и не разобрался...

отворачивай приемную трубу от коллектора - правая башка - запускай свой двигун и тестируй, спорю будут улучшения!
и прекрати менять там всё подряд! для того чтоб заменить что-то, нужно диагностику правильную сделать для начала, а не так - заменим свечи,катушки, башку оторвем, потом расходомер, затем блок управления заменим и т.д.
если в сервисе кроме как на чтение ошибок на другое мозгов не хватает, то это очень печально, любой элемент управления, можно проверить без каких-либо замен!

Последнее редактирование:
отворачивай приемную трубу от коллектора - правая башка - запускай свой двигун и тестируй, спорю будут улучшения!
и прекрати менять там всё подряд! для того чтоб заменить что-то, нужно диагностику правильную сделать для начала, а не так - заменим свечи,катушки, башку оторвем, потом расходомер, затем блок управления заменим и т.д.
Приёмную трубу - это круто,куда пламя девать будем до пожара недалеко.Достаточно выкрутить передний лямбда датчик.

Здравствуйте господа,благодарю за дельные советы если,я правильно понял то проблема в катализаторе или же в лямбде...

Здравствуйте,открутил правую приемную,запустил двигатель а результат тот же,катализатора тоже не было,какие еще варианты могут быть,ошибки те же самые.Р0300-080,Р0303-83,Р0302-085,Р0300-067,Р0303-070,Р0302-072,Р0130-015,Р0301-081,Р0301-068.

А собственно чего зациклились на последствиях удара? Возможно совпадение.
Снимите клапанные крышки и проверьте метки.При вытянутой цепи проскакивает именно правый распредвал.