Вылезло сразу после замены лобового стекла.
Дует на лобовое и из консоли по бокам. По мере прогрева двигателя увеличивается температура и интенсивность обдува с прохладного на горячий.
При переключении режимов по центру и в ноги не дует вообще.
Пробовали откалибровать заслонки, на одном элементе калибровка не проходит.
Старуха выдает две ошибки на N22/7 кондиционер (KLA):
913652 Измерительный ход сервомоторов воздушных заслонок имеет функциональное нарушение. Конструктивный узел не введен в эксплуатацию.
D00800 Шина данных LIN 1 имеет функциональное нарушение
Жгут проводов проверили, сервоприводы заслонок по очереди отключали.
Может что-то еще там ковыряли, не знаю.
Сам блок климата живой, кнопки работают, всё можно переключать итп.
Прошивку обновили первым делом.
В первый же день ремонта зарядили на блок климата, а стоит он, простите, прилично. Ну да ладно. Дождались прихода, перекинули, но чуда не произошло.
Я так понимаю, проблема в какой-то заслонке, а может и не в одной. В тяге. Слетела или прохудилась. При попытке ввода блока климата в эксплуатацию попытка проваливается с этой ошибкой.
Как происходит ввод блока климата в эксплуатацию? Теоретически он должен подрыгать сервоприводами заслонок и нормализовать их. Но когда всё упирается в одну не двигающуюся заслонку ввод в эксплуатацию проваливается?
При замене стекла в принципе ничего повредить не могли. Всё что в блоке за зеркалом функционирует нормально, провода в порядке, крепления, фишки, контакты тоже.
Может подскажете, куда копать?
Жгут проводов в порядке. Приводы (со слов мастера) в норме. Я не уверен что он смотрел заслонки, но говорит в норме. Блок климата в норме (замена на новый не вылечила проблему).
Машина у официалов уже неделю, успехов нет.
VIN WDD2040471A777516
Дует на лобовое и из консоли по бокам. По мере прогрева двигателя увеличивается температура и интенсивность обдува с прохладного на горячий.
При переключении режимов по центру и в ноги не дует вообще.
Пробовали откалибровать заслонки, на одном элементе калибровка не проходит.
Старуха выдает две ошибки на N22/7 кондиционер (KLA):
913652 Измерительный ход сервомоторов воздушных заслонок имеет функциональное нарушение. Конструктивный узел не введен в эксплуатацию.
D00800 Шина данных LIN 1 имеет функциональное нарушение
Жгут проводов проверили, сервоприводы заслонок по очереди отключали.
Может что-то еще там ковыряли, не знаю.
Сам блок климата живой, кнопки работают, всё можно переключать итп.
Прошивку обновили первым делом.
В первый же день ремонта зарядили на блок климата, а стоит он, простите, прилично. Ну да ладно. Дождались прихода, перекинули, но чуда не произошло.
Я так понимаю, проблема в какой-то заслонке, а может и не в одной. В тяге. Слетела или прохудилась. При попытке ввода блока климата в эксплуатацию попытка проваливается с этой ошибкой.
Как происходит ввод блока климата в эксплуатацию? Теоретически он должен подрыгать сервоприводами заслонок и нормализовать их. Но когда всё упирается в одну не двигающуюся заслонку ввод в эксплуатацию проваливается?
При замене стекла в принципе ничего повредить не могли. Всё что в блоке за зеркалом функционирует нормально, провода в порядке, крепления, фишки, контакты тоже.
Может подскажете, куда копать?
Жгут проводов в порядке. Приводы (со слов мастера) в норме. Я не уверен что он смотрел заслонки, но говорит в норме. Блок климата в норме (замена на новый не вылечила проблему).
Машина у официалов уже неделю, успехов нет.
VIN WDD2040471A777516
Последнее редактирование: