Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Вот такая же беда. Вы как-нибудь решили этот вопрос?Здравствуйте всем владельцем mb
Нетак давно я приобрел очередной w210 2,2 D WDB2100041A191330
С неработающим люком. Сказали мол предохранитель.
Заменил его и оказалось что он неработет вообще.
Снял от него движок проверил он работает.
А вот червячная передача которая стоит в нутрии самого корпуса заклинило.
Обильно брызгал вд-40 некчему неприводит.
Решил посмотреть как его можно снят.
Долго коворяя интернет узнал, что снимать его нужно при сдвинуть стекле.
А само стекло у меня принудительно некуда недвижется.
Теперь хочу у вас узнать как снимать люк.
Через снятие всей обивки крыши или как.?
Цитата:
Сообщение от tving Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем владельцем mb
Нетак давно я приобрел очередной w210 2,2 D WDB2100041A191330
С неработающим люком. Сказали мол предохранитель.
Заменил его и оказалось что он неработет вообще.
Снял от него движок проверил он работает.
А вот червячная передача которая стоит в нутрии самого корпуса заклинило.
Обильно брызгал вд-40 некчему неприводит.
Решил посмотреть как его можно снят.
Долго коворяя интернет узнал, что снимать его нужно при сдвинуть стекле.
А само стекло у меня принудительно некуда недвижется.
Теперь хочу у вас узнать как снимать люк.
Через снятие всей обивки крыши или как.?
Вот такая же беда. Вы как-нибудь решили этот вопрос?
Спасибо. Завтра буду пробовать всё разбирать. Потом отпишу как пройдёт,и в чём была причина.Была проблема такая же самая. долго искал мастеров, кто занимается люками - нашел.. сама стеклянная крышка снимается за пару минут - открутив пару болтов, она беспрепятственно вытаскивается наверх. На ютубе есть ролики как это сделать. Обшивку потолка при этом снимать НЕ НАДО!
Но вот процесс ремонта всей остальной системы я уже не наблюдал - т.к. оставил авто мастеру после выявления проблемы...
Стекло люка снимается элементарно,6 торкс болтов по 3 с каждой стороны. Побрызгал во все возможные доступные места силиконовой смазкой,люк стал подниматься наверх) Но вот отъезжать он не хочет. Точнее он отъезжает сантиметров на пять и встаёт,мотор крутит и начинает выворачивать оба троса наружу. Мне кажется в самих направлюящих сзади где то стопорит. Внимание вопрос)) Как снять направляющие (полозья),они как я понял аллюминивые. Крепятся так же на торксах,4 болта я выкрутил,но она стоит. По ходу есть крепление где то ещё дальше под обшивкой потолка и самой крышей, ближе к заднему стеклу (ну или куда они там уходят)) или я ошибаюсь. Рука туда не пролезает. Как вынуть то их? Чтобы смазать и т.д.Спасибо. Завтра буду пробовать всё разбирать. Потом отпишу как пройдёт,и в чём была причина.
Уважаемые форумчане,неужели никто не может помочь советом )Стекло люка снимается элементарно,6 торкс болтов по 3 с каждой стороны. Побрызгал во все возможные доступные места силиконовой смазкой,люк стал подниматься наверх) Но вот отъезжать он не хочет. Точнее он отъезжает сантиметров на пять и встаёт,мотор крутит и начинает выворачивать оба троса наружу. Мне кажется в самих направлюящих сзади где то стопорит. Внимание вопрос)) Как снять направляющие (полозья),они как я понял аллюминивые. Крепятся так же на торксах,4 болта я выкрутил,но она стоит. По ходу есть крепление где то ещё дальше под обшивкой потолка и самой крышей, ближе к заднему стеклу (ну или куда они там уходят)) или я ошибаюсь. Рука туда не пролезает. Как вынуть то их? Чтобы смазать и т.д.
Уважаемые форумчане,неужели никто не может помочь советом )
Спасибо,это я всё снимал). Мне не понятно как снять сами "рельсы" по которым ездят тяги...Лично не снимал.. попробуй посмотреть здесь, может поможет.. http://w210.ru/ и здесь http://w202club.com/index.php?topic=9997.0
Спасибо,это я всё снимал). Мне не понятно как снять сами "рельсы" по которым ездят тяги...
Люк идёт назад сантиметров на 5 и стопорит. Ему там мешает что то. Брызгал силиконом и т.д. Не помагает. Вот и думаю снять всё и хорошенько почистить и смазать.А зачем их снимать? смазать? Если - можно же смазать ту открытую часть и при открытии смазка размажется и все будет норм...
Люк идёт назад сантиметров на 5 и стопорит. Ему там мешает что то. Брызгал силиконом и т.д. Не помагает. Вот и думаю снять всё и хорошенько почистить и смазать.
Спасибо. Попробую посмотреть тросики)Посветить фонариком при снятом люке - там ничего не мешает? Вероятнее всего проблема в тросиках - их надо бы снять и посмотреть на состояние. Либо в самом моторе. На нем стоит звезда, при помощи которой и двигаются тросики, может на ней зубья пообломались?