Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так бери и действуй. А на неё гарантию дадут? У меня просто после замены иногда 4-ая включается с хрустом на скорости выше 80, но я не стал париться обратно искать снимать ставить, т.к. новая коробка работает намного лучше старой да и денег не особо было...кстати я тож нашел за 7 тыров коробку...
Как? Представляешь ты её купил поставил а там ППЦ. хуже старой, я в плане того что хотя бы дней 10, если встанет нормально и не будет шуметь, то и проблемы вряд-ли вылезут. а то чтот палево...Неа гарантии не дают, а ты почем брал коробас?
ой все увидел, что ты уже писал об энтом
В зависимости от редуктора, если редуктор 3,27 то 717.450 можно поставить. или джитрек. А ты нашел уже коробку и много всего того что тебе понадобится помимо???)))всем доброго времени суток! решился я всетаки менять свою АКПП на механику! W124 300 СЕ, 1992 г.в. 104 мотор. Подскажите, пожалуйста, какую МКПП лучше поставить? желательно ее номер и если у кого есть, то рассмотрю Ваши предложения!
автомат отстой, а если руки ростут от куда надо, то все нормально будет)))я бы акпп оставил.
лучше чем на заводе уже не получится...

практически да! остался один момент - коробка. слышал, что бывают коротковальные и длинновальные...а в чем разница и какая подойдет к моему движку я так и не знаю..много всего того что тебе понадобится помимо
Естно говоря такого не слышал, есть отличае джитрека от 450, на джитреке передачи по короче, а на 450 по длиньше и расчитанна она под большие объемы, слушай а если не секрет, где закупаешься и сколько по деньгам, а самое главное где коробку брать хочешь, ты говоришь так уверенно как будто у тебя все на мази, я просто тоже собираюсь менять автомат на 717,450!!!может подскажешь где купить ну и по деньгам чтоб не кусалось)))за ранее большое спасибо)))практически да! остался один момент - коробка. слышал, что бывают коротковальные и длинновальные...а в чем разница и какая подойдет к моему движку я так и не знаю..
Я только из Минска приехал - там и взял весь наборчик! завтра все эти дела буду показывать мастерам и ждать их вердикта по поводу копплектности нужных запчастей и назначения даты мероприятия по замене!Естно говоря такого не слышал, есть отличае джитрека от 450, на джитреке передачи по короче, а на 450 по длиньше и расчитанна она под большие объемы, слушай а если не секрет, где закупаешься и сколько по деньгам, а самое главное где коробку брать хочешь, ты говоришь так уверенно как будто у тебя все на мази, я просто тоже собираюсь менять автомат на 717,450!!!может подскажешь где купить ну и по деньгам чтоб не кусалось)))за ранее большое спасибо)))
не хочу сглазить, но у меня тоже кое что срастаться начинает)))ты сколько потратил на покупку коробки??? Вот скоро поставим механики и утрем нос всем тем, кто писал, что это невозможно, бесполезно и прочую ерунду!!!!))))Я только из Минска приехал - там и взял весь наборчик! завтра все эти дела буду показывать мастерам и ждать их вердикта по поводу копплектности нужных запчастей и назначения даты мероприятия по замене!

Да, есть такое на МКПП - длинный или короткий вал. Думаю логично посмотреть какой вал на АКПП и с таким же брать МКПП, но все же посоветоваться с хорошим мастером с СТО.практически да! остался один момент - коробка. слышал, что бывают коротковальные и длинновальные...а в чем разница и какая подойдет к моему движку я так и не знаю..
спасибо) я уже показал свою и сказали, что у меня длинновальная! так что если кому интересно, то автомат серии 722.501 - длинновальный...Да, есть такое на МКПП - длинный или короткий вал. Думаю логично посмотреть какой вал на АКПП и с таким же брать МКПП, но все же посоветоваться с хорошим мастером с СТО.
да, согласен...там и опыта у мастеров побольше будет, но у меня авто сейчас не на ходу, автомат совсем умер, так что если его туда траспортировать - то расходы думаю будут гораздо больше чем здесь.а почему решил здесь ставить,а не там? говорят там работа намного дешевле
коробка, плюс все прибамбасы вместе с карданом около 600$...у нас за такой же набор предлагали 35тыс рублей отдать!не хочу сглазить, но у меня тоже кое что срастаться начинает)))ты сколько потратил на покупку коробки??? Вот скоро поставим механики и утрем нос всем тем, кто писал, что это невозможно, бесполезно и прочую ерунду!!!!))))![]()
Слушай,а кордан тебе зачем???длина коробки такае же)))коробка, плюс все прибамбасы вместе с карданом около 600$...у нас за такой же набор предлагали 35тыс рублей отдать!
в том то и дело что нет. механика сантиметров на 20 короче моей АКПП, так что без кардана никуда)Слушай,а кордан тебе зачем???длина коробки такае же)))