Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TROLL написал(а):Нажимаю кнопку на своём - лампочка загорается. Отпускаю - гаснет.
Дак, может местный совместный мерсоразум прольёт свет на данную приблуду. Ибо, если реле, то легче доехать до магаза или развала, купить и самому поставит, нежели оставлять машину на день, потом бегать за кнопкой, привозить её и т.д.Danyel написал(а):А если серьёзно - найти человека, владеющего секретами обращения с тестером. Я думаю, он сможет пролить свет на это злоключение.
Человек, постигший все таинства чудо-прибора-тестера, думаю справится быстрее... И в Питере наверняка такой человек есть. Дело за малым - найти такого человека.TROLL написал(а):...нежели оставлять машину на день...
Как у вас всё сложно в столицах!TROLL написал(а):1. Нужно записАться
2. Потом доехать до него
3. Оставить машину.
и далее по списку.
Звучит прям как угроза...TROLL написал(а):Но, если здесь не разберемся до пнд, то так и сделаю...
TROLL написал(а):Ага, спасибо.
Значит дело не в кнопке. Может реле?
Такие симптомы:
Нажимаю кнопку на своём - лампочка загорается. Отпускаю - гаснет. Обогрев не работает.
"mazay"mazay написал(а):moroz32 прям опередил на несколько минут! точь в точь такая ситуёвина - замена преда и все заработало!
Удалось победитьDanyel написал(а):TROLL
Победил кнопку-то? Или так поломанной и сбагрил машину?![]()
Именно!mazay написал(а):замена преда и все заработало!
Намба 2. В первом ряду (ближнем к салону), третий с правой стороны авто.moroz32 написал(а):...слушай а какой номер преда![]()