Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Кто знает, как подобраться к заслонке по минимуму не снимая торпеды, которая работает на обдув ног со стороны пассажира чтобы одеть на неё тросик?,а то выскочил я так думаю
нужно акуратно снять заслонку там есть хитрость как описать это не знаю набери я тебе расскажу 89822030246Кто знает, как подобраться к заслонке по минимуму не снимая торпеды, которая работает на обдув ног со стороны пассажира чтобы одеть на неё тросик?,а то выскочил я так думаю
С новым годом!!! Ребята, кто знает точные размеры втулок на моторчик печки? внутренний,наружный,длина втулки? Заране спасибо
Добрый вечер! Мерседес 124 90 год 2.6! Печка дует чуть тёплым воздухом, колёси как не крути, тоже не реагируют на температуру, 7 пред тоже вышибает! Что с этим делать и куда смотреть! а то - 25 стало так зубы сводит
Вечер добрый! У меня таже беда на W124 2.0(102)мотор 91г.в.без кондея. Промыл радиатор печки, разобрал, промыл,клапана печки(яйца) прозвонил катушки клапанов-всё работает,счёлкает-никакого эффекта дует еле тёплым при любой температуре за бортом.
дополнительный насос работает?
Нет доп насоса в том то и беда, или незнаю где искать. Патрубок от головки заходит врайоне усилителя тормозов, выходит на яйца в районе акума и дальше на помпу. И металлическая тонкая трубка между входным и выходным патрубками идёт по торпедному листу.Вот и всё что вижу,предохранители все целые. Что может быть непойму?
насос должен быть , на лонжероне со стороны акума или в более новых версиях на клапанах печки
Вечер добрый! У меня таже беда на W124 2.0(102)мотор 91г.в.без кондея. Промыл радиатор печки, разобрал, промыл,клапана печки(яйца) прозвонил катушки клапанов-всё работает,счёлкает-никакого эффекта дует еле тёплым при любой температуре за бортом.
Осмотрел всё нигде невижу доп насоса
должно быть примерно так ,
Ну и термостат можно новый подкинуть ,
Клапана печки можно разобрать , посмотреть мож там что мешает , у меня прокладка как то опухла и давила на клапана , пришлось подрезать