Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
слушай... вчера мне задали вопрос "редуктор задней оси?", что заставило меня задуматься.... а может на 4Matic два редуктора(передний и задний)? Или я уже гоню???? что думаешь..... один или два?ВАСЯ312 сказал(а):Надо списать с редуктора передаточное число с боку с права написано. А потом посмотрим.
ну ты уж меня за совсем делетанта то не держи!!! насчет расходных жидкостей я в курсе и слежу за этим, а вот что творится под днищем, увы.... не сказали, сцуки.... а может и сами незнают?ВАСЯ312 сказал(а):Нет. нужно менять и перед и зад редуктора отдельно . Эти мастера тебе не сказали? Они убьют мерседес тебе. А еще надо менять фильтра салон. воздух. масленый. топливный , масла в моторе. коробке, ГУР,
понимаешь, для меня что раздатка, что редуктор.... одна тема слабо соображаю! На станции, где меняли масло, сказали, что заменили масло в редукторе (и скорее всего только в по задней оси, я так думаю)! Про раздаточную коробку ни слова...... как и про редуктор передней оси.ВАСЯ312 сказал(а):Попробуй на Звезду Невы может там по дешевле, Врут если скрежет появился то замена масла скорее всего не поможет, А ЧТО МАСЛО В РАЗДАТКЕ НЕ МЕНЯЛ? А по редуктору я тебе сразу сказал не похоже
ну и зря ты так все починили -- как новая!!!!ВАСЯ312 сказал(а):Качества не будет там студенты работают
я много чего там делал.... всю диагностику от ДВС до ходовки, замена гидроплаты на АКПП, втулки и уплотнителей, замена масла+фильтра в АКПП, замена уплотнителей/колец в ГУР (была мини-течь), замена масел в раздатке+заднем редукторе и другие мелочи, в т.ч. прошика нового программного обеспечения (пришло новое с марта 2009г. от производителя).....ВАСЯ312 сказал(а):Сколько денег обошлось ?
Успел до праздников сделать, пока на 203, позже сделаю и 211 (довольно сложная процедура)Чикри сказал(а):М дааа, вот так начитаешься, после праздников поеду тоже в раздатке и в переднем редукторе масло махну.