Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите пожалуйста в чем проблема!!! W220, S500 1999г.в. Штатный телефон прекрасно работал, но в один "прекрасный" день перестал. На панели сначала пытается включиться (с самого телефона вообще не реагирует), а потом вылазит следующая надпись: Das Telefon ist ausgeschaltet (телефон выключен).
Поспорю!Я вытащил чейндж для починки,а телефон работает!У него своя клемма.Посмотри в багажнике CD-чендж работает? Питание на телефон (и не только громкая связь) через него заводится.
уже шевелил все что можно и нельзя!!!
Да если на трубке нажать кнопку - включится, но всё остальное.... Такой у меня и в кармане есть.Поспорю!Я вытащил чейндж для починки,а телефон работает!У него своя клемма.
Ченджер прекрасно работает.Посмотри в багажнике CD-чендж работает? Питание на телефон (и не только громкая связь) через него заводится.
Повторяю,работает все.И громкая связь и набор с команда.У блока телефона свой штекер(зеленая колодка).Да если на трубке нажать кнопку - включится, но всё остальное.... Такой у меня и в кармане есть.![]()
саму мобилу вообще не могу включить!!!
у меня стационарнаявозможно аккумулятор у мобилы устал, если мобила не стационарная
Повторяю,работает все.И громкая связь и набор с команда.У блока телефона свой штекер(зеленая колодка).