• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с телефоном W220

• Автор темы Автор темы belsat
  • Дата начала Дата начала

belsat

Пользователь
Реакции
0
W220 Америкос, какой телефон должен стоять?

Мерс W220 2001г. 4300 вин WDBNG70J01A147254. привез из Штатов. Все есть кроме телефона, по штекеру определить не могу, говорят что какая-то моторола.... Может кто знает какая модель должна быть? Спасибо!

ТЕЛЕФОН!!!

Подскажите пожалуйста в чем проблема!!! W220, S500 1999г.в. Штатный телефон прекрасно работал, но в один "прекрасный" день перестал. На панели сначала пытается включиться (с самого телефона вообще не реагирует), а потом вылазит следующая надпись: Das Telefon ist ausgeschaltet (телефон выключен).

Попробуй пошевелить в базе место где провод заходит

уже шевелил все что можно и нельзя!!!

Подскажите пожалуйста в чем проблема!!! W220, S500 1999г.в. Штатный телефон прекрасно работал, но в один "прекрасный" день перестал. На панели сначала пытается включиться (с самого телефона вообще не реагирует), а потом вылазит следующая надпись: Das Telefon ist ausgeschaltet (телефон выключен).

Посмотри в багажнике CD-чендж работает? Питание на телефон (и не только громкая связь) через него заводится.

Поднятие и опускание крышки подлокотника (не крышки тлф., а именно ящика) иногда помогает. Если совсем ни как, то смотреть провод (излом/замыкание).

Последнее редактирование:
Посмотри в багажнике CD-чендж работает? Питание на телефон (и не только громкая связь) через него заводится.
Поспорю!Я вытащил чейндж для починки,а телефон работает!У него своя клемма.

уже шевелил все что можно и нельзя!!!

сама мобила включается и пытается найти сеть, а потом отключается, или же питание сохраняется, но не может найти сеть?
т.е. что на экране мобилы?

саму мобилу вообще не могу включить!!! а с приборки: включается ищет сеть и сразу выключается.

Да если на трубке нажать кнопку - включится, но всё остальное.... Такой у меня и в кармане есть.:)
Повторяю,работает все.И громкая связь и набор с команда.У блока телефона свой штекер(зеленая колодка).

телефон какой нокия или моторола ,ехать нужно к стару смотреть вашу мультимедию ,трогание проводов руками проблемму не решить,для начало клемму с АКБ снимите на 5 минут

у меня стационарная

моторола?
такая?

653326.jpg

Последнее редактирование:
ой прям как мой...ребят а на нем как смс читать??? они горят но куда заходить не знаю....может кто знает?

контакты проверять

контакты проверять, массу проверять.

Ретро - телефон:D:D:D
MMS - на экран команда выводит:D:D:D