• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с телефоном W220

• Автор темы Автор темы belsat
  • Дата начала Дата начала

belsat

Пользователь
Реакции
0
W220 Америкос, какой телефон должен стоять?

Мерс W220 2001г. 4300 вин WDBNG70J01A147254. привез из Штатов. Все есть кроме телефона, по штекеру определить не могу, говорят что какая-то моторола.... Может кто знает какая модель должна быть? Спасибо!

Аааа, у меня нет усилителя, как же и чем я слышу музыку из команда ))
Если у вас команд 2.5д то в некоторых версиях усилитель установлен в самом команде, 2 ИМС - TDA7376, 4 канала по 35Вт.
Даташит во вложении если интересно.

Вложения

Да я все знаю, спасибо за схему ))) Просто ответ был из серии - нет усилка нет звука )))

Если у тебя большой мерсевский телефон то симка вставляется прям в крепление где стоит телефон.
Только тебе нужна симка старого образца она больше как пластиковая карти.
То есть симка такого же размера просто она в большой упаковки не выломанная

А ещё она должна быть старого образца. то есть квадратная симка, сейчас стали выпускать симки с более круглым чипом- он не подходит.

Подскажите, кто знает, можно ли телефон вынуть совсем?!
...Как это сделать и будут ли последствия?

Им не пользуюсь, лежит - только место занимает!

Ну не люблю я, когда в машине лежат не нужные вещи =)

Добого времени суток.Подскажите пажалуйста, при вставление сим карты появляется надпись оператор "Beeline"и через 2 секунды тухнет дисплей телефона,на магнитоле пишет "нет доступа к сети" W220/S500,1999г

Добого времени суток.Подскажите пажалуйста, при вставление сим карты появляется надпись оператор "Beeline"и через 2 секунды тухнет дисплей телефона,на магнитоле пишет "нет доступа к сети" W220/S500,1999г
Скорее всего умер аккумулятор телефона.Телефон НОКИЯ 3110?

Доброго времени суток Вам ув. форумчане! Проблема такая: вставляю сим, ввожу пин, далее идёт поиск сети.......... и нечего более)) В чём может быть дело?

а вот в чем дело рассказать сможет только стардиагноз... корее всего блок сдох или трубка

Да, забыл сказать... для некоторых блоков симка должны быть старого образца - 8 битная что ли... Форумчане подскажут. Операторы меняют на ура с новых на старые