• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с тормозом

xoTTa6

Пользователь
Реакции
306
вукум тоже менял с донора снял. зумой все нормально было не клинили. как потеплело началось все заново. буду смотреть тогда что посоветовали. отпишусь сразу.

А при замене вакуумника тормозная жидкость менялась ? Если менялась , то полностью ?
Если не менялась , то начните с замены тормозной жидкости, срок ее эксплуатации 3 года , за это время она набирает в себя влагу. Зимой влага в кристаллах , а летом нагреваясь может создавать паровые пробки, из за этого тоже может происходить подтормаживание :icon_idea:

АЛЕКСАНДР 020

Пользователь
Реакции
0
менялось тормозная жидкость и заливал разные последний раз BOSCH ДОТ5 как мне сказали у него степень закипание чуть больше но результат одинаковый.

HERMIT

Пользователь
Реакции
127
Авто
Mercedes S-class W220 Long
Страна
Россия
Город
Krasnodar
Попробуйте подданкратить авто, потом установите его типа на "козлики" и покрутите колёса. Насколько я понял у вас передние глючат. Вот их и покрутите. Определить хотя-бы, легко ли крутятся они? Если нет, то попытаться выяснить, почему...

hunt

Пользователь
Реакции
14
Здравствуйте,

Спустя 4 года использования появилась на табло "brake fluid". Долил до максимума. Спустя пару днейопять тоже самое. Проверил уровень - на минимуме. Пока на яме не был, но на корточках осмотрел колеса - сухие. Скажите, может есть болезнь на эту тему? Куда смотреть если колеса сухие? Тормоза, вроде как, работают хорошо.