Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите закипают тормоза. Менял все правда б/у ставил. S220 2001года 5литров. Скажем за год поменял 4 раза. Менял все супорта, abs, вакуум, главный цилиндр.
вроде не подклинивали,было все нормально я на ней постоянно гоняю по трассе скорость бывает скажем 200. И что заметил они закипали только по городу. за рулем давно но мерседес первый, раньше гонял на бмв.
ДИСКИ ПЕРЕГРЕВАЮТЬСЯ И ЖИЖА ЕСТЕСТВЕННО ЗАКИПАЕТ. ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА СТАЛА МЯГКОЙ,НАЖИМАЕШЬ ТОРМОЗ А ОН НЕ ТОРМОЗИТ. ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ НОВЫЕ ПРОЕХАЛ НА НИХ ГДЕ ТО 50 ИЛИ 60 ТЫЩ ИЗ НОСА ВРЕДЕ НЕТ НА НИХ.
50 тысяч новые диски? это старые уже.
если нагревается диск, значит клинит супорт.
ну может подшипник развалился и нагревает там все.
смотреть однако надо.
либо ты так тормозишь что все нагревается.
кто нибудь поможет или посоветует, НЕДАВНО ПОДНИМАЛ ЭТОТ ВОПРОС. ПОДКЛИНИВАЮТ ТОРМОЗА. ВСЕ УЖЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ, МЕНЯЛ ГЛАВНЫЙ, ВАКУМ, БЛОК ABS. ГРЕШИЛИ ЕЩЕ НА ОПОРНИКИ ТОЖЕ ПОМЕНЯЛ ВСЕ. ВСЕ РАВНО ПОДКЛИНИВАЕТ. КАК ВЫЯСНИЛ ПЕРЕДНИЙ ПОДКЛИНИВАЕТ ИЛИ САМОТОРМОЖЕНИЕ. СУПОРТА РАБОЧИЕ КОГДА РАЗОБРАЛИ НЕ ЗАКЛИНИВШИЕ VIN WDB2200751A218791
На мой взгляд, причина подтормаживания может быть связана с ошибками в работе (неисправностью) в системе BAS или глючащими (умирающими мозгами) системы ESP. Более точный ответ конечно же даст Старуха по этим системам, но опять же при условии что мех часть суппорта - диски в исправном состоянии.
вукум тоже менял с донора снял. зумой все нормально было не клинили. как потеплело началось все заново. буду смотреть тогда что посоветовали. отпишусь сразу.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.