• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с тормозом

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Нужна помощь!Пропали тормоза.

Все6м привет!Внезапно на малой скорости провалилась педаль тормоза в пол и машина стала тормозить только задней осью.В сервисе прокачали тормоза,проверили на утечку жидкости.жидкость не уходила,а воздух так же присутствует после прокачки в переднем контуре.Пришли к выводу поменять главный тормозной,заменили(на оригинал),не помогло.Поехал на диагностику к дилерам.После прокачки их модными аппаратами все тоже самое(педаль почти до пола,перед не хватает).Разводят руками,говорят завоздушивается в гидроблоке ABS.Никто не6 сталкивался с такой проблемой???:icon_question:

вукум тоже менял с донора снял. зумой все нормально было не клинили. как потеплело началось все заново. буду смотреть тогда что посоветовали. отпишусь сразу.

А при замене вакуумника тормозная жидкость менялась ? Если менялась , то полностью ?
Если не менялась , то начните с замены тормозной жидкости, срок ее эксплуатации 3 года , за это время она набирает в себя влагу. Зимой влага в кристаллах , а летом нагреваясь может создавать паровые пробки, из за этого тоже может происходить подтормаживание :icon_idea:

менялось тормозная жидкость и заливал разные последний раз BOSCH ДОТ5 как мне сказали у него степень закипание чуть больше но результат одинаковый.

Попробуйте подданкратить авто, потом установите его типа на "козлики" и покрутите колёса. Насколько я понял у вас передние глючат. Вот их и покрутите. Определить хотя-бы, легко ли крутятся они? Если нет, то попытаться выяснить, почему...

Здравствуйте,

Спустя 4 года использования появилась на табло "brake fluid". Долил до максимума. Спустя пару днейопять тоже самое. Проверил уровень - на минимуме. Пока на яме не был, но на корточках осмотрел колеса - сухие. Скажите, может есть болезнь на эту тему? Куда смотреть если колеса сухие? Тормоза, вроде как, работают хорошо.