Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
С оригиналом или с достаточно дорогими идет в комплекте.К примеру с REMSA конечно не будет.Отдельно датчик рублей 250 кажется.Кожух смотрел с ним все нормально, буду колодки менять...
Кстати при покупке новых колодок, датчик износа идет в комплекте или его надо отдельно покупать, если старый поврежден.
А как же TRW и ATE на 6 и 8 цилиндров!?датчики в комплекте только на 8-поршневые суппорта (600, 65/55 АМГ компрессор)
Кожух смотрел с ним все нормально, буду колодки менять...
Кстати при покупке новых колодок, датчик износа идет в комплекте или его надо отдельно покупать, если старый поврежден.
А что за смазка для суппортов?Поменял колодки, поставил TRW, промазал направляющие и посадочные места колодок смазкой для суппортов, скрежет, щелканье, хруст и писк пропали, тормоза работают тихо без нареканий.
Посмотрим.обычно трв достаточно быстро начинают свистеть
...конечно,если кувалдой и без смазки...даже оригинал свистеть будет...обычно трв достаточно быстро начинают свистеть
Посмотрим.
Смазку заказывал,цена всего 3 у.е.Скажите,данной смазкой мажутся направляющие?
Есть приборчик специальный, в кратце он давлением кажется прокачивает, в приличных мастерских есть. Думаю лучше воспользоваться сервисом нормальным. Это не тюнинг двигателя- это ТОРМОЗА!как вообще нужно прокачивать? Хочу жижу поменять. Как качать? Как у всех, ногой тык тык? Или на крышку бачка навернуть крышку и подать давление пару атмосфер?
Слушай, а ты правда из Германии?? Это я к тому что спросить немца как починить Ладу калину- куда ни шло... Но в Германии, не прокачать тормоза!?!?!?!?!?!?Не могу прокачать тормоза на 320 год 2000, поменяли тормозные шланги и тогмозуху , теперь правое переднее колесо не тормозит , проверил абс блок - сказали рабочий
ну у меня есть приборчик этот, на крышку надевается, туда два очка подаешь воздухом, откручиваешь штуцера и ждешь.
Можно наблюдать за процессом ремонта. Не лезть ,а наблюдать. А из твоей точки зрения выходит, что машину только мыть можно доверять на мойке людям ...в том то и дело что тормоза, нужно самому делать. Один раз при замене дисков суппорт не прикрутили, и один болт вывалился в пути, а второй на половину открутился.
Я спрашиваю о том, что технология может какая есть модная на МБ. Типа заднее потом передняя, потом еще какое нить, скока очков дуть, 2 или 5? или как везде?