Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
На яме или подъемнике посмотрите тормозные шланги и трубки на предмет утечки. Затем проверьте уровень тормозухи в бачке,а потом делайте выводы о наличии или отсутствии утечек...
Пацаны,посмотрел я,утечки нет нигде,тормозуха в норме,ЧТО же это?????тормоза есть,но педаль до пола!!!
Похоже что главный тормозной перепускает внутри себя
Он и должен перепускать, так как стоит система экстренного торможения BAS.Нет,здесь что-то другое...![]()
Ты не понял-при нажатии на педель он не толкает тормозуху дальше, а перепускает ее обратно в бачок- отсюда невнятность при нажатии(был такой случай)
После аварии педаль тормоза при торможении начала проваливаться почти до пола(но тормоза хорошие)абс работает,ошибок не горит,жидкость не уходит,утечек нигде нет,а на заглушенном двигателе педаль как положено чуть чуть надавливается.что это????подушки стрельнутые(ну это так на всякий случай)винWDB2201841A411621
А зачем форум тогда???я сам могу всё сделать!!!только причину не могу найти,а в нашем городе сервиса нормального не найдешь!!!Ты создал уже 3 темы со своими тормозами,но проблемы не решил.НИ КТО ЗА ТЕБЯ ИХ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ.Обратись в сервис и будет с кого спросить за не решонную проблему.![]()
Первым делом прокачать контуры, чтобы не возвращаться к воздуху в системе (а можно заодно и тормозуху поменять, срок службы которой всего два года).После аварии педаль тормоза при торможении начала проваливаться почти до пола
После аварии педаль тормоза при торможении начала проваливаться почти до пола(но тормоза хорошие)абс работает,ошибок не горит,жидкость не уходит,утечек нигде нет,а на заглушенном двигателе педаль как положено чуть чуть надавливается.что это????подушки стрельнутые(ну это так на всякий случай)винWDB2201841A411621
Система BAS включается при эксримальном торможении, резко в пол, при обычном торможении система не активна, при неисправной системе BAS машина тормозит как обычно, проходили...Причина твоя в системе BAS. Возможно после ДТП её нужно активировать.
Система BAS включается при эксримальном торможении, резко в пол, при обычном торможении система не активна, при неисправной системе BAS машина тормозит как обычно, проходили...
Первым делом прокачать контуры, чтобы не возвращаться к воздуху в системе (а можно заодно и тормозуху поменять, срок службы которой всего два года).
забыл написать,блок ставил я другой!!тоже самое.А что с гидро блоком абс? Я ж писал тебе в других твоих темах?