• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с дворником

• Автор темы Автор темы Manager
  • Дата начала Дата начала

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Дворник

Добрый день!

Старый дворник стал плохо чистить и стал после зимы плохо чистить дальний край оставалась полоса сантиметров пять причём только сбоков стекла. Надоело купил сегодня и поставил новый. Чистит гораздо лучше но проблема полосы покраям осталась. Обидно жуть. Чтобы это могло быть? Пружины? Где поправлять?

Заранее спасибо.

Всем спасибо за советы. Я датчик снял почистил и приклеил все работает.

Рейсталинг, 2000 г.в. Дворник шумно работает, точнее производит стук, когда проходит на уровне глаз водителя оставляя полоску воды, на сухую стука нет!!!

Стучит дворник

Рейсталинг, 2000 г.в. Дворник шумно работает, точнее производит стук, когда проходит на уровне глаз водителя оставляя полоску воды, на сухую стука нет!!!

Разбери механизм,почисти хорошенько,смаж,щетку поменяй!

Можно ли сделать так чтоб дворник сильнее к стеклу прижимался? Чтото у меня слишком слабенько, у друга гораздо сильнее прижимается из-за этого и чистит лучше.

Можно ли сделать так чтоб дворник сильнее к стеклу прижимался? Чтото у меня слишком слабенько, у друга гораздо сильнее прижимается из-за этого и чистит лучше.
Можно.

проблема с дворниками!!! помогите, люди добрые

добрый день, у меня проблема с дворниками(w210) может у кого то было такое, утром решил почистить лобовое стекло, поднял рычаг дворника, а обратно не ложится на лобовуху???? на дворе лето:(:(:(

добрый день, у меня проблема с дворниками(w210) может у кого то было такое, утром решил почистить лобовое стекло, поднял рычаг дворника, а обратно не ложится на лобовуху???? на дворе лето:(:(:(
ведехой побрызгать в то место где гнётся , и с усилием назад прижать . в следующий раз будет легче опускаться

Такая же беда! отогнул,снег почистил,а обратно не идет! ехал с поднятым поводком. Пробовал прижимать с большим усилием, не идет,поводок гнется и что то хрустит,обратно не встает. Так и стоит,а завтра с утра ехать и wd40 нет под рукой! боюсь сломать поводок. Что делать?!

Такая же беда! отогнул,снег почистил,а обратно не идет! ехал с поднятым поводком. Пробовал прижимать с большим усилием, не идет,поводок гнется и что то хрустит,обратно не встает. Так и стоит,а завтра с утра ехать и wd40 нет под рукой! боюсь сломать поводок. Что делать?!
не сломается..

пружина скрипит. не сломаете.. ну даже если удастся, новая 50 рублей..

Угу...
Я тоже когда-то так подумал- в итоге отломанный кусок силумина и 3000 за новый поводок... :D

Там на самом деле видно- что делать, если не опускается обратно- надо только внимательно посмотреть :icon_e_wink:

Угу...
Я тоже когда-то так подумал- в итоге отломанный кусок силумина и 3000 за новый поводок... :D

Там на самом деле видно- что делать, если не опускается обратно- надо только внимательно посмотреть :icon_e_wink:
ну Паш.. тут как говрится, х3 где нарваться можно.. у меня тоже похрюкивала, потом на кольце вместе со щеткой улетела..

ну Паш.. тут как говрится, х3 где нарваться можно.. у меня тоже похрюкивала, потом на кольце вместе со щеткой улетела..
представил себе эту картину !!! ни кого не зацепил ?
alekx49
щюп с мотра достань , и смаж маслом то место где цепляет , хотя ведеха тоже на каждом углу продаётся

Передний "дворник" на W 210 Е240 универсал

Перестал работать передний стеклоочиститель. Моторчик жужжит, а метла не машет. В чем проблема мне уже примерно известно, но не могу никак найти как правильно снять пластиковый кожух на самой "метле", чтобы не сломать защелки. Кто с этим сталкивался, подскажите как вылечить ДРУГА???:icon_question: