RaChIlA 2.0
Пользователь
- Реакции
- 130
- Авто
- Тойота Камри
- Страна
- Россия
- Город
- Великий Новгород
Наверное это ktag был.Kessom к плате птдключались
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное это ktag был.Kessom к плате птдключались
Обратите внимание на другое.Вчера ездил к хорошему специалисту, подключились к машине, залили свежую прошивку, проверили кодировки, вобщем, после выкл зажигания, блок двигателя переходит в режим boot.... После полного обесточивания, при повторном подключении фишки блока, загружается в обычном режиме...
Да, наверное и ktag... На что посоветуете обратить внимание? Пробовал этот блок на другую машину ставить, ситуация такая же, а его блок в мою, все нормальноОбратите внимание на другое.
Скажу одно болезнь внутрисхемная блока переливкой инфы не передается. Вы поставили блок от другого авто и все как говорите нормально. Значит блок? Я не нахожусь рядом, просто читаю что пишите и выводы излагаю согласно Ваших постов.Да, наверное и ktag... На что посоветуете обратить внимание? Пробовал этот блок на другую машину ставить, ситуация такая же, а его блок в мою, все нормально
Ну тут я думаю что испортили каким то образом блок, или его Флэш например неисправным оборудованием и такой же неисправный уже фулл залили в новый блок....Скажу одно болезнь внутрисхемная блока переливкой инфы не передается. Вы поставили блок от другого авто и все как говорите нормально. Значит блок? Я не нахожусь рядом, просто читаю что пишите и выводы излагаю согласно Ваших постов.
Неисправный прибор в теории может повредить блок, когда подключаешься к нему со вскрытием......Ну тут я думаю что испортили каким то образом блок, или его Флэш например неисправным оборудованием и такой же неисправный уже фулл залили в новый блок....
Именно так, ставлю оба блока, один из которых клон в другую cl и те же симптомы.... После выкл зажигания, блок переходит в режим загрузчика.... Ставлю в свою машину блок с другой, и такой проблемы нет .... Соответственно блок не привязан, стартер не крутит, но сколько бы зажигание не выкл, все в норме.....
Он бы просто не вышел на связь и авто бы не заводилось.Неисправный прибор в теории может повредить блок, когда подключаешься к нему со вскрытием......
Флеш имеет КС, т. е при заливе Красным напишет, что запись не может быть произведена. Испорченное содержимое памяти это не рабочий блок.Ну тут я думаю что испортили каким то образом блок, или его Флэш например неисправным оборудованием и такой же неисправный уже фулл залили в новый блок....
Именно так, ставлю оба блока, один из которых клон в другую cl и те же симптомы.... После выкл зажигания, блок переходит в режим загрузчика.... Ставлю в свою машину блок с другой, и такой проблемы нет .... Соответственно блок не привязан, стартер не крутит, но сколько бы зажигание не выкл, все в норме.....
А может внутри по какая то защита от клонирования например.... Что то с подсчётом контрольной суммы при старте.... Уже за это короткое время пока разбираюсь, много куда вник....Он бы просто не вышел на связь и авто бы не заводилось.
Нет защиты.А может внутри по какая то защита от клонирования например.... Что то с подсчётом контрольной суммы при старте.... Уже за это короткое время пока разбираюсь, много куда вник....
Ошибку контр суммы писало при считывании.... Но мастер у кого то по телефону уточнил, ему сказали что это нормально, и он скачал просто бэкап одним файлом и залил в новый блок.....Флеш имеет КС, т. е при заливе Красным напишет, что запись не может быть произведена. Испорченное содержимое памяти это не рабочий блок.
Так то что было до этого по идее сейчас в двух блоках и есть..... Файл то этот остался, думаете просто его ещё раз записать и посмотреть на реакцию?Залейте то что было до этого и проверьте.
Спасибо, попробую и этот вариант... А по нет возможности онлайн посмотреть? .cff файлы, а то в офлайн версии именно под мою машину нет, только одна общая прошивка.....)) то что было в блоке которым сделали клон.
Вы пишите сначала про ктаг потом про cff файлы это вообще совсем не то. Все ликбез заканчиваю. Удачи Вам в ремонте.Спасибо, попробую и этот вариант... А по нет возможности онлайн посмотреть? .cff файлы, а то в офлайн версии именно под мою машину нет, только одна общая прошивка.....
Да, я сейчас на этапе когда пробую программировать блок заново... Вот vediamo пробовал сегодня... Он прошивается, ПО сохраняется, но проблема не уходит.... Принимает кодировки и т.д... то есть на вид полностью рабочий.... Хочу попробовать через monaco ещё, ну и по, которое именно к моему блокуВы пишите сначала про ктаг потом про cff файлы это вообще совсем не то.
Это сделайте, тем прибором от которого родился клон. Всё остальное сейчас не важно в принципе.)) то что было в блоке которым сделали клон.