сергей дулотин
Пользователь
- Реакции
- 15
- Авто
-
S500 w220
Vito 638
Sprinter 316
A170 у жены
- Город
- продажа автозапчастей б/у из европы
вот блин вас наслушаля.... и у меня водительская кнопка заглючила
говорят снимать не обязательно, если есть б/у ключ-рыбка, можно так прописать. +375296759757WDB2201751A093433, KEYLESS GO, Есть только две чип-карты, позавчера жена приехала домой все было хорошо, вечером пришел, машина открылась с пятой попытки, потом все время пишет "chip card not recognized". стар есть , в блоках ошибок нет, активация карт проходит со всех антенн кроме багажника. провода звонятся на все блоки, на модулях антенн багажника сопротивление 0,7 Ом. Подскажите, что это может быть? Дилер говорит, что без ключа диагностику не сделают, под заказ ждать минимум месяц, да и машина не на мне, или в тупую подкидывать блоки пока не заведется?[/QUOмне на сервисе, когда без ключа приехал, старуха не могла прочитать. НОО!!!! у наших пацанов нашлась ломаная старуха-и она без ключа в мозги залезла. теперь на сервис ключ беру с собой.
а вот механического ключа у меня нету... надо замок снимать и по нему заказывать)
Всем привет! Итак,поменял вод-ую дверную ручку на новую,все прек.работает.Решил починить неисправную,аккуратно срезав черную резинку-пластмасску по краям(благо она уже в 1-2 местах потрескалась от старости) обнаружил окисление кнопки по ее припаянным выводам,а так-же окисление разъело и шлейф идущий от платки с кнопкой.Разобрав верхную хромированную часть ручки аккуратно выковырив платку с кнопкой(кстати на 164 плата цельная),восстановил разъеденный шлейф и заменил кнопку.Все собрал обратно,завтра если будет время проверю на задней левой,на ней кнопка тоже поизносиласьРебята как думаете,чем загерметизировать и в тоже время не заклинить ход кнопки? Может черным герметиком попробовать,только после проверки.
Добрейшего вечерочка соклубники! Отремонтированную ручечку установил на зд.дверь,прекр.работает.У нас в Баку новая ручка на заказ стоит порядка 350-380 долларов.Покупали друзья в БерлинеДумаю не получится никак восстановить.если уж колхозить, то мое мнение нужно икать подобную резиновую кнопку и монтировать ее. Сколько новая ручка стоит? Брал новую?
Не понял чёто как ремонтировали то?? Кнопку меняли или нет??Добрейшего вечерочка соклубники! Отремонтированную ручечку установил на зд.дверь,прекр.работает.У нас в Баку новая ручка на заказ стоит порядка 350-380 долларов.Покупали друзья в Берлине
за 113,80 евро.
Лустенберг,-ОТРЕМОНТИРОВАННУЮ заметте не переделанную,не отличить от новой.Там кнопка резино-пласт.с пружинкой и плошадкой на конце для смягчения давления на сам микрик,так этот микрик и меняется.
А220 760 13 70 -- 113,80
А220 766 03 05 -- 1,25
А220 766 05 05 -- 1,25
В центре кнопку под замену+почистить и восстановить разъеденную платку и шлейф(это после выковыривания внутренностей)Не понял чёто как ремонтировали то?? Кнопку меняли или нет??
В центре кнопку под замену+почистить и восстановить разъеденную платку и шлейф(это после выковыривания внутренностей)[/QUO
да это ясно, я думал кнопку сделал резиновую...
говорят снимать не обязательно, если есть б/у ключ-рыбка, можно так прописать. +375296759757
не, сама рыбка у меня работает, механической части ключика в ней нет
В центре кнопку под замену+почистить и восстановить разъеденную платку и шлейф(это после выковыривания внутренностей)
Залил все щели силиконом,посмотрим сколько времени проработает.О, а если вырезать квадратик из более Толстой резины чуть больше размеров окантовки внутренней и заправить его внутрь? А внутри водоотталкивающим каким нибудь гелем набить.
Залил все щели силиконом,посмотрим сколько времени проработает.
Завтра сфоткаю.Сфоткал?
1.Заказать у дилера.Ребят, несколько вопросов по системе.
1. Нету карточки - можно ли её купить отдельно?
2. Без карточки, должна ли быть какая-либо реакция от авто когда нажимаешь на кнопку запуска?