• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с Keyless Go

• Автор темы Автор темы al39ex
  • Дата начала Дата начала

al39ex

Пользователь
Реакции
0
keyless go

подскажите, почему сллетает карта keyless go. и как ее активировать на W220

Re: keyless go

Активировать ее не надо. Батарейки живые?

Проблемма с картой

Добрый день у меня возникла проблемма с картой (keyless go). Обнаружил что сели батарейки а после замены перестала открывать дверь. Кнопка на ручке двери вообще на нее не реагирует. Помогите советом что и как.

Добрый день у меня возникла проблемма с картой (keyless go). Обнаружил что сели батарейки а после замены перестала открывать дверь. Кнопка на ручке двери вообще на нее не реагирует. Помогите советом что и как.
Может прописать карточки?:D
У меня ключ не проворачивался после замены батарейки, пришлось его прописывать:)

А как их прописать-то? В инструкции после замены батареек ничего не требуется, а по факту - у меня эффект 1 в 1, как у TheBest... Заменил скончавшиеся батарейки, но толку никакого - диоды на карточке горят, но а/м на них не реагирует (W215).

бывает, что после замены батареек "умирают" карточки и ключи. обращайтесь на сервис- может и обойдетесь без замены ключа.

Нужна распиновка KEYLESS-GO

Добрый день всем. Не работает KEYLESS-GO.
Компьютер показал отсутствие связи с блоком.
Предохранитель цел. Нужна схема "питания" блока KEYLESS-GO.
Спасибо за помощь заранее.

На сервисе карточки распрекрасно прописали (также как и webasto telestart) - теперь все работает.

просто на замену батареек в ключе и карте отведен определенный лимит времени.

keyless go, шкурный вопрос.

Всем доброго, история такова, что приобрел свой 600-ый без карточки, хотелось-бы восстановить, подскажите возможно приучить карточку с чужого авто, может у кого завалялась такая, новую за 15 тыр. оффы с пришивкой сватают. Заранее благодарен.:hi:

Ну,допустим,у меня есть такая карта от другого авто.
Вопрос-что вы с ней делать будете?

Всем доброго, история такова, что приобрел свой 600-ый без карточки, хотелось-бы восстановить, подскажите возможно приучить карточку с чужого авто, может у кого завалялась такая, новую за 15 тыр. оффы с пришивкой сватают. Заранее благодарен.:hi:
Завтра поспрашиваю у спецов и отпишусь

Если она от 220-го, то вот я и спрашиваю, возможно-ли ее приучить к своему авто(запрограммировать как программируют новые).

У оффициалов новая карта (прошитая) стоит в районе 470-490 баксов,а на счет перепрошивки старой карты-никто за это дело не взялся:icon_cry:

Да мне оффы примерно ту же цену за новую озвучивали. Спасибо.

Привязка чип ключа 220, 2005 год(keyless go)

Приветствую!
Машина товарища.
Один ключ не открывает/закрывает двери с пульта.
Подскажите пожалуйста нужно сделать какие то манипуляции чтоб привязать ключ или он автоматом должен привязаться после вставки в замок зажигания?
Вариант навести на зеркало заднего вида и тд, мне кажется это для старых ИК ключей...

Ключ, автоматом должен работать, никаких прописок не надо. Скорее всего проблема в самом ключе, антенна отваливается если ключ уронить. Здесь есть подобные темы, поищите "ремонт ключа", либо отдайте людям, кто может это починить.

Ключ, автоматом должен работать, никаких прописок не надо. Скорее всего проблема в самом ключе, антенна отваливается если ключ уронить. Здесь есть подобные темы, поищите "ремонт ключа", либо отдайте людям, кто может это починить.
Ага,а полная ситуация не отражена...Может быть купил машину,два ключа,один не работает..................