Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас в комплекте должны быть еще два ключа-иммобилайзера,-закрывайте авто.Проблема в следующем!
Когда закрываю машину на Keyless Go, на водительской двери чёрная кнопочка реагирует один раз из десяти. приходится закрывать авто через багажник.
WDB2201751A093433, KEYLESS GO, Есть только две чип-карты, позавчера жена приехала домой все было хорошо, вечером пришел, машина открылась с пятой попытки, потом все время пишет "chip card not recognized". стар есть , в блоках ошибок нет, активация карт проходит со всех антенн кроме багажника. провода звонятся на все блоки, на модулях антенн багажника сопротивление 0,7 Ом. Подскажите, что это может быть? Дилер говорит, что без ключа диагностику не сделают, под заказ ждать минимум месяц, да и машина не на мне, или в тупую подкидывать блоки пока не заведется?
Нельзя в машине иметь одновременно две карты.Вот они и слетели.периодически вместе с женой ездили, у нее своя карта, у меня своя, програмировать "keyless" или "ezs". Карты прописаны на шины 4 и5
Нельзя в машине иметь одновременно две карты.Вот они и слетели.
Надо не программировать,а заново прописывать карты в keyless,причём две.
Без ключа не получится,либо у официалов с помощью мастер-карты.
Как вы собираетесь искать косяк?бывало, что не заводилась и раньше, но потом все становилось ОК. могли ли ключи слетать постепенно? или искать косяк в антеннах или усилителе антенн?
WDB2201751A093433, KEYLESS GO, Есть только две чип-карты, позавчера жена приехала домой все было хорошо, вечером пришел, машина открылась с пятой попытки, потом все время пишет "chip card not recognized". стар есть , в блоках ошибок нет, активация карт проходит со всех антенн кроме багажника. провода звонятся на все блоки, на модулях антенн багажника сопротивление 0,7 Ом. Подскажите, что это может быть? Дилер говорит, что без ключа диагностику не сделают, под заказ ждать минимум месяц, да и машина не на мне, или в тупую подкидывать блоки пока не заведется?[/QUOмне на сервисе, когда без ключа приехал, старуха не могла прочитать. НОО!!!! у наших пацанов нашлась ломаная старуха-и она без ключа в мозги залезла. теперь на сервис ключ беру с собой.
а вот механического ключа у меня нету... надо замок снимать и по нему заказывать)