• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с приборкой (W124)!!!

Lektor

Пользователь
Реакции
0
W124 что за зеленая лампа на приборке?

у кого нибудь такая лампа загоралась? и что это за фигня? загорается иногда, причем не тухнет даже если выключить габариты... летом небыло такой фичи. двигло бензин WDB1240261A810425

Вложения

• Image(247).jpg
    Image(247).jpg
    36,2 KB · Просмотры: 1.065
еще

Вложения

• 54-0264.pdf
    54-0264.pdf
    144,4 KB · Просмотры: 96
  • 320 104.jpg
    320 104.jpg
    616,5 KB · Просмотры: 357
фотки не показывает https://mbclub.ru/faq_355.html

приветствую, всех, тут у меня https://mbclub.ru/faq_355.html не показывают фотки, это только у меня? пробывал хром и мозилу. есть полностью эта страничка? спасибо.

Щиток приборов не вытащить...

Доброй ночи. Подскажите, есть ли у кого-нибудь фото какие должны быть спицы и как правильно вытаскивать щиток приборов? Я загнул спицы,они оказались видимо толстые слишком, расколупал все края от воздуховода печки и исцарапал. Не понимаю где там внутри зацепить надо и тащить на себя? Спасибо...

по сути она должна легко вылезать, попробуй поддавить тросом спидометра, или же сними нижнюю обшивку под рулем, пролезь рукой и подтолкни ее =)

Где-то пол года назад я писал на форуме как свою приборку вытаскивал. Так вот, там сверху приборки есть резинки и ими она фиксируется с железными кромками в торпедо. Так вот, у меня такая кромка была загнута, и получилось, что приборка оказалась как бы "крючком" внутри зацеплена. Попробовал приборку слева справа потянуть, и понял с какаой стороны не пускает, просунул в щель между приборкой и торпедо кухонный нож, им там отогнул (все это наощупь, так как невидно) эти кромки металлические. Приборка сразу вышла.
А еще по форуму есть 4-5 тем - как снять приборку. Удачи.

надо трос открутить спидометра, и по бокам отвертками поддеть... я так вытаскивал - и нечего не повредил кстати!!! Еще можно снять динамик и рукой изнутри подтолкнуть)))

надо трос открутить спидометра, и по бокам отвертками поддеть... я так вытаскивал - и нечего не повредил кстати!!! Еще можно снять динамик и рукой изнутри подтолкнуть)))
Я тоже ничего не повредил. Но руку под приборку просунуть и трос открутить можно только если коробка механика, на автомате полюбому трос от коробки откручивать. Или еще по форуму поискать можно способы разные.

Я тоже ничего не повредил. Но руку под приборку просунуть и трос открутить можно только если коробка механика, на автомате полюбому трос от коробки откручивать. Или еще по форуму поискать можно способы разные.
Не-не не... Автомат такая же тема. Все как у всех.... Сбоку руку за приборку и крути:D

У меня так же с этим проблем нет, руку справа просунул и откручивай спидометр скок влезет :)

незнаю как Вы ребята но когда я снял динамик и пытался дотянуться до троса я чуть руку там не оставил, убил 40минут так ничегои не вышло , и я по старинке через нижнюю обшивки снял!

Ручная коробка. Трос не откручивал я.. Буду стараться.Спасибо ребят. Расстроен, по вину пробил компл, а он у меня 92 г.в. а не 94.....блин

поддевать надо крючками где вертикальные края переходят в наклонные меж панелькой и приборкой как тока вылезет суй ладошку и откручивай трос

В мануале для ручной коробки сказано, что сначала освободить два крепления троса спидометра: под ногой водителя и на коробке снизу (не отсоединяя от коробки). Появится слабина для вытаскивания приборки. Затем руку под неполностью вынутую приборку и откручивать на ней трос спидометра.
Всегда так делаю при замене ламп подсветки приборки.

Вопрос по приборной понэли

Народ подскажите подойдет ли приборная панэль от Е320 1995г 220л.с. на 300Е24 1990г. 220л.с. Подскажите а то моя приборка подверглась любительскому тюнингу уже кучу г. Выкинул из под торпеды вот приборку хочу поменять

--------------------
W124 300E 24 М104.980 1990г.

если по хорошему то - нэт, приборная панЕль не подойдёт.
Т.е. она подойдёт, но будет не корректно работать.