Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а где их смотреь там чисел разных на верхней части а на задней боюсь не чнго ненайду она вся переделанаНо, они есть.
Потребитель правильно написал. См. пост выше.
Сзади есть метка числовая, должна совпадать.
А кнопки на бороде горят? Если нет, начни с предохранителя. Подсветка температуры за бортом питается вместе с кнопками салона, а не от лампочек подсветки. Тут почитай, посмотри https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=19353да, я их заменил уже. Но подсветка окошка наружной темпертуры не горит...
Не светится окошко градусника на приборке! Не скажите, что за лампочка и где там вставлять ее? На ощупь мне не совсем понять! МОжет быть там лампа впаяная в пластиковый цоколь,как в контрольных окошках?
а где их смотреь там чисел разных на верхней части а на задней боюсь не чнго ненайду она вся переделана
Так кнопки то светятся в салоне?и по-любому надо снимать щиток тогда...блин
Иногда при повороте направо поворотник быстро-быстро начинает мигать, а налево всегда нормально. Что это может быть? Как устранить? Релюху перепаивать или можно как-то восстановить?То что щелкает в приборке при включении поворотов это щелкает реле в приборке.тебе нужно вскрыть приборку и на ее плате есть реле.я обвел жолтым кругом место где находится реле.
Иногда при повороте направо поворотник быстро-быстро начинает мигать, а налево всегда нормально. Что это может быть? Как устранить? Релюху перепаивать или можно как-то восстановить?
может я скажу глупость, но лампочки правых поворотников все работают?